返回列表 发帖

[求助] 曾经玩过一阵港服现在来国服的新人长期求助

1转的祭司能单练么?自己一个人刚来玩不知道练级路线啥 、

要么有什么交流QQ群么 我在大陆服 风信子

PS:以后我有问题就只在这个帖子问了
PS2:现在国服版本好多的不明白了
PS3:上班党只能自己练个祭司压力大啊
PSP:麻烦各位了谢谢了
PSP GO:GOGOGOGO
PVS:啥时候发售啊

能是能,很累就是了,不比RO里可以直接上来就治愈术炸僵尸
玩祭司最好还是组队去

QQ群看置顶吧

那没拖家带口一时找不到队友 只能双开了?

国服(伪) 53376646
国服玩家在这个群?

祭司前期单练毫无压力啊...国服有祝福,等于多升了好几级,打飞鱼肉桂兔轻松无比...路线基本上是飞鱼,北限,肉桂兔或者组队光周黑叔到2转,之后没人组就推球白金,有人组就跟去玩吧...组不到人的话只能白金终老了...(要知道这阶段没组队基本上都是如此苦逼的,Ec有羽毛还不用担心补给问题...)等白金衰减了也就差不多能洗点借魂去DD了...

原帖由 maomao579 于 2011-11-3 15:37 发表
祭司前期单练毫无压力啊...国服有祝福,等于多升了好几级,打飞鱼肉桂兔轻松无比...路线基本上是飞鱼,北限,肉桂兔或者组队光周黑叔到2转,之后没人组就推球白金,有人组就跟去玩吧...组不到人的话只能白金终老 ...

虽然只明白了一点 谢谢

- -b因为我目前就这样开了个小号玩,前面都一样,2转后组到个骑士就去B7了...现在已经69了...
对了,这样练的话前期素质点基本上要全Mag,攻击手段就是光珠Lv1-5,我现在是M加到了73再补V和D,这样的话前期非常脆,这点要做好心理准备

原帖由 maomao579 于 2011-11-3 15:52 发表
- -b因为我目前就这样开了个小号玩,前面都一样,2转后组到个骑士就去B7了...现在已经69了...
对了,这样练的话前期素质点基本上要全Mag,攻击手段就是光珠Lv1-5,我现在是M加到了73再补V和D,这样的话前期非常 ...

大丈夫

求解   ~~    46基本等级44JOB等级 去哪里练JOB比较快  好想转职……
队伍配置   元素   治疗  弓箭  冒险    =-=
好吧 我承认 冒险现阶段是全V加点- 、 - 专门背人回蓝抗怪用的……

原帖由 maomao579 于 2011-11-3 15:37 发表
祭司前期单练毫无压力啊...国服有祝福,等于多升了好几级,打飞鱼肉桂兔轻松无比...路线基本上是飞鱼,北限,肉桂兔或者组队光周黑叔到2转,之后没人组就推球白金,有人组就跟去玩吧...组不到人的话只能白金终老 ...

飞鱼我知道

北限,肉桂兔 是什么啊.....实在不明白

还有怎么能入手张北国通行证...攻略说找个法师帮着买...可我实在没有认识的法师......

你是祭司啊- -b北国通行证直接去转祭司的地方就有卖。当然(可能)有人会在国境挂石像卖

北限就是北国出来后左边那张地图,く字型的,请在上面一半打紫企鹅和黑羽毛,下边有会毒的使魔和不怎么打得动的光羽毛…

肉桂兔就是刚过南国国境的那张地图,小心热带飞鱼就行

...EC啊。组队才能拯救你...多用用招募,等2转去白金组元素练上去,然后就能庭院和DD了
现在ECO后期组队很容易,前期组队到是很难组到人...

原帖由 扎夫特红服 于 2011-11-4 18:48 发表
...EC啊。组队才能拯救你...多用用招募,等2转去白金组元素练上去,然后就能庭院和DD了
现在ECO后期组队很容易,前期组队到是很难组到人...

上班党每天就晚上玩2小时 不好组啊

你需要双开……

我还想继续问啊....

要是双开弄个什么打手号好呢? 是不是让祭祀附身到打手号还是组队练?

打手通常用剑吧,附身然后组队蹭经验就行了,偶尔加个血什么的