返回列表 发帖
终于等到翻身那一天……
快来接手!
两个蛋疼主教组队的后果……

-伤害公式:ATK x [{( 锐化武器 x 50 ) + ( 技能等级 x 50 )} x BaseLv / 100 ] % + MATK [{( 风属性附加等级 x 50 ) + ( INT x 技能等级 )} x BaseLv / 100 ] %

跟自己以前测的比了比

魔法伤害部分=MATK*(风属性附加等级*50+Slv*INT)%*(Baselv/100)
物理伤害部分=(statATK*2+wATK+eATK)*(250+Slv*50)%*(Baselv/100)

原来物理部分那250是锐化武器Slv*50啊
又得改了

血腥渴望 。。。。。
预示着提升yx的地位么。

那个 弱弱的问一句 二转技能改了吗
螺旋 瓶子 AB什么的....

寻找那份最初的感动.

原帖由 Emma. 于 2011-11-7 13:57 发表
那个 弱弱的问一句 二转技能改了吗
螺旋 瓶子 AB什么的....

当然改了
但是这次资料只提及了三转技能

其实还是没看出切割是变强了还是变弱了=- =怎么感觉没什么区别啊跟改之前。。。。貌似反击砍变高了?
RO让我得到了很多,也让我失去了很多,但,我永远不后悔~因为,我爱RO

小白提问个问题,求指教
驱逐点刺公式中ATK x [{(技能等级 x 50) + (狂击等级 x 30)} x BaseLv / 100] %
-Hit修正:+ 3 x 技能等级
里面得hit修正是什么呢?GVG里的命中加成吗?

精准刺击  ATK x [{(技能等级 x 100) + (AGI x 5)} x BaseLv / 120] %
我自己算atk 383,10级技能等级,100A,150级RG,最后却只算出打无任何防的伤害才2000多
不知道自己到底错了哪一步= =算了几次实在忍不住了,求罗列计算过程(文科生数学差压力很大

谢谢
继续刷节操

原帖由 全人類緋想天 于 2011-11-8 19:22 发表
小白提问个问题,求指教
驱逐点刺公式中ATK x [{(技能等级 x 50) + (狂击等级 x 30)} x BaseLv / 100] %
-Hit修正:+ 3 x 技能等级
里面得hit修正是什么呢?GVG里的命中加成吗?

精准刺击  ATK x [{(技能 ...

驱逐点刺Lv10最终倍率:1200%
精准穿刺Lv5(100A)最终倍率:1250%(*1.4)
直接乘你的最终ATK就好了。
但是值得注意的是面板ATK是不可信的,武器ATK要经过Str修正,还要加入精炼浮动和增幅倍率等,素质ATK则要*2计算,所以你383的ATK明显远远低于实际值

另外就是这个精准公式是KRO调整后的,已经被削弱了……

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-8 19:30 发表

驱逐点刺Lv10最终倍率:1200%
精准穿刺Lv5(100A)最终倍率:1250%(*1.4)
直接乘你的最终ATK就好了。
但是值得注意的是面板ATK是不可信的,武器ATK要经过Str修正,还要加入精炼浮动和增幅倍率等,素质AT ...

嗯,谢了
继续刷节操

瞄准虽然有2秒固定念咒,但看伤害计算公式,单体输出伤害依然NB。。。。。。

马桶君,
正式服的龙息
能被飞空套和
邪弓卡片的效果
加成吗?

原帖由 yonina 于 2011-11-30 22:34 发表
马桶君,
正式服的龙息
能被飞空套和
邪弓卡片的效果
加成吗?

没有,龙息的调整一直没装正服
除非他装了公告没提……

坑爹吖,龙息根本就不能被邪弓卡增幅,同样武器装了邪弓卡与没装打的伤害都一样。
还说是经过测试,简直是坑爹!

感觉看着心痛,CRO这样就结束了,KRO和TRO实在没玩的动力