返回列表 发帖
狂风又从深渊爬出来了
睡的修改也挺有度

原帖由 无奈的小黑 于 2011-11-5 00:45 发表
游侠陷阱伤害明显下降,差不多只有现在一半多点伤害了
箭矢风暴倒是有不少加强,无论伤害还是范围
和诗舞的狂风暴雨比也差不了多少了
伤害:
风暴:1800%
狂风:AD型的估计能有300%*12
狂风高点
使用间隔
风 ...

原文就没写%,看样子是直接加数值了
箭矢风暴倍率本来就不低,还有专用增幅装备,伤害会很可观

其实从这次资料来看很多地方改得还是不错的,合奏效果也对得起那限制了,夕阳放谁谁恶心……
另外曼陀罗的机率从公式上看其实也并没有以前测得那么低

罗刹传说么。。。。

yiiiiiiiiiiiii

完成了,文字量太大我自己看起来都晕,欢迎帮忙校对和指正,感兴趣的可以自行验证公式
做这玩意真长见识,突然知道了很多东西,包括很多闻所未闻的诡异技能特性

终于犬完成了,lz辛苦了
手推车龙卷风
固定CT:无
可变CT:无
冷却时间:(- 0.5 + 0.5 x 技能等级)秒
公共延迟:0.5秒

-伤害公式:ATK x [( 技能等级 x 50 ) + ( 手推车重量 / ( 150 - STR ))] + ( 手推车强化等级 x 50 )] %

如果凑149的s,满手推车强,手推车满负重,那岂不是至少10000%的倍率
目前应该是除ab,罗刹最高倍率的技能了吧
如果s达到甚至超过150,那会怎么样

发这些公式有意义嘛?我只希望有得玩就行

原帖由 无奈的小黑 于 2011-11-5 16:51 发表
终于犬完成了,lz辛苦了
手推车龙卷风
固定CT:无
可变CT:无
冷却时间:(- 0.5 + 0.5 x 技能等级)秒
公共延迟:0.5秒

-伤害公式:ATK x [( 技能等级 x 50 ) + ( 手推车重量 / ( 150 - STR ))] +  ...

这里有点翻译的原因在里头
原文是“基础STR”,也就是纯素质吧
所以STR修正封顶也只有150-120

我之前一直没注意区分这个问题,回头再把公式校对一遍好了
谢谢指出

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-11-5 14:22 发表
罗刹传说么。。。。

握手....

另....我会用箭矢风暴去P/G么....我会么....说不定等我有了3小哈1巴基力坎弓时候我会的....

顶一下

棒子的脑子里只有神,木有平衡。
输出职业间DPS或是秒伤相差巨大导致杀人狠的就那么几个;
三转职业里新DEBUFF或限制能力的技能,要么无解要么能解的本身还是杀人职业,所以要么刷血等时间到,要么喊基友出手,更多的是等死或回城;
刷补给无延迟,不被秒的话,手有多快,命有多长;
待续
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

感觉切割还是很废啊= =
游侠倒是提升了不少。。。
顺便求切割陀螺练级视频=。=
STOPPER一枚=。=

原帖由 路痴怎么了 于 2011-11-5 23:46 发表
感觉切割还是很废啊= =
游侠倒是提升了不少。。。
顺便求切割陀螺练级视频=。=

在世界最清晰画质有,关键词没留找不到了……
油土鳖上倒是能找到JRO的

刺客强不强,分水岭在致命涂毒
不致命输出也就那样子了

月光小夜曲金属摇滚太威武了,还不算音波增幅器

有RK的符文石    有元素的精灵     木有基因的水果炸弹和失败料理的伤害= =

2个月后就没人喂你喽~