返回列表 发帖
原帖由 laoliqian 于 2011-12-4 00:18 发表
坑爹吖,龙息根本就不能被邪弓卡增幅,同样武器装了邪弓卡与没装打的伤害都一样。
还说是经过测试,简直是坑爹!

你是不是搞错了这帖的内容

龙息伤害公式:{(HP现值/ 50) + (MaxSP / 4)} x (技能等级 x BaseLv / 150)} x 训龙术修正
以MHP125000MSP2000满级的绿龙为例,按照这个公式喷出的伤害:(125000/50+2000/4)*5*150/150*1.2=18000,
而以上条件按现在的公式喷一下30000是打底的,二者伤害出入甚大
这个公式是测F公式还是正F公式?或者仅仅是笔误?
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

原帖由 聆听风の声音 于 2011-12-4 19:06 发表
龙息伤害公式:{(HP现值/ 50) + (MaxSP / 4)} x (技能等级 x BaseLv / 150)} x 训龙术修正
以MHP125000MSP2000满级的绿龙为例,按照这个公式喷出的伤害:(125000/50+2000/4)*5*150/150*1.2=18000,
而以上条 ...

平衡性调整公式已经和EP14.1一起实装到正式服
我校对了一下这里并没有搬错,原文就是这么写的

顺带,龙息最大等级是10

和声5级就-30%的自身属性了吗?
那英勇吉他就废咯。

原帖由 正义的马桶 于 2011-12-1 00:49 发表

没有,龙息的调整一直没装正服
除非他装了公告没提……

马桶君!!
弱弱的再题问下,
韩服那边邪弓卡片的效果
只对箭矢有效吗?
(台服写的是箭矢攻击时加10%)
螺旋百矛什么的无加成了吗?

原帖由 killua1207 于 2011-12-5 00:13 发表
和声5级就-30%的自身属性了吗?
那英勇吉他就废咯。

这里我笔误了,和声是直接减少实际值而不是百分比
已经修正

原帖由 yonina 于 2011-12-5 00:44 发表

马桶君!!
弱弱的再题问下,
韩服那边邪弓卡片的效果
只对箭矢有效吗?
(台服写的是箭矢攻击时加10%)
螺旋百矛什么的无加成了吗?

不,KRO的邪弓又改回去了,对所有的远距离攻击都有效
TwRO还是略早的版本,目前只对弓类武器(含鞭子和乐器)有效,在平衡性补丁(EP14.1)实装后应该会和KRO一致

看来屯点 邪弓卡 不错啊。

但是我同一个人物用邪弓卡武器用龙息技能,伤害并没有增强吖?如何解释?

那和声成了减效魔法了?
越高级减得越多咯? 难受~

原帖由 laoliqian 于 2011-12-5 09:06 发表
但是我同一个人物用邪弓卡武器用龙息技能,伤害并没有增强吖?如何解释?

看清楚帖子标题啊。。。

是KRO,不是这里吗?

屠戮射击的机率好象。。没怎么改嘛。。原来不是说由10%提高到30%的吗?

原帖由 jiceco 于 2011-12-5 17:24 发表
屠戮射击的机率好象。。没怎么改嘛。。原来不是说由10%提高到30%的吗?

现在是4%机率产生2Hit,3%机率产生3Hit,2%产生4Hit,1%产生5Hit,合计10%,改后全部变3倍了

原帖由 laoliqian 于 2011-12-5 13:35 发表
是KRO,不是这里吗?

而且龙息的改动还没装正服

呼唤桶子君,求最近更新
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

最近技能调整和影狼/胧有关的条目比较多,相关内容我已经更新在忍者上位职业的专题帖子里
其他职业的更新基本没有,比较值得注意的是高达的中粒子屏障可以防御强火了,另外就是这周改了灵媒的几个魂技能,套巫师魂可以让石化诅咒不消耗矿石之类的