返回列表 发帖
原帖由 lzlovesong 于 2011-11-3 10:09 发表
你是不是拍过电视剧?
漂亮的姑娘

我想拍啊,给个群众演员过过瘾呗,呵呵,没有拍过呢~~~
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

有LZ这样的银。每天上班就不会觉得那么枯燥了!

第一张,大爱~!

原帖由 oo石頭.翦刀..布 ゞ 于 2011-11-2 15:23 发表
为什么越是急越是想看越是看不到= =||

我是不是认错了呢,你是不是开了MJ来呢,亲爱的

原帖由 灵猫 于 2011-11-3 09:16 发表

画什么肖像?!?!给我 看看

其实就是简笔画,差不多是这种感觉吧...

花谢花开,春去春来.

[m_害羞]
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

青蛇的妆没画好- -唉 其他的倒是挺不错地

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 Fiv 于 2011-11-3 13:24 发表
有LZ这样的银。每天上班就不会觉得那么枯燥了!

如果调戏MM的话,其实我觉得我蛮失败的,同事喜欢和我讨论的东西,都比较限制级

原帖由 忘记密码 于 2011-11-3 18:49 发表
第一张,大爱~!

我还是喜欢我的侧脸,因为我老觉得我肥了不少,尤其是脸

原帖由 々风妖々 于 2011-11-4 16:31 发表

其实就是简笔画,差不多是这种感觉吧...

好厉害啊,我喜欢!!

原帖由 傀儡娃娃 于 2011-11-3 22:55 发表

我是不是认错了呢,你是不是开了MJ来呢,亲爱的

这个是大号啊,不信请看帖子数!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2011-11-4 17:56 发表
青蛇的妆没画好- -唉 其他的倒是挺不错地

我一定觉得青蛇该再妖孽的白色,口红再深些,但是化妆师不干

小站里看不到  都XX了
还好我聪明溜进喵的空间里看
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 贝蒂 于 2011-11-7 19:56 发表
小站里看不到  都XX了
还好我聪明溜进喵的空间里看

BD亲,好想你啊啊啊啊