返回列表 发帖

[历史] 没想到成为墓志铭,我只是。。。还没写完,如果还有机会在一起,我会写完的T_T

我总是很懒,有的时候也很2,有的时候也很凶,总是对自己说,还有时间,慢慢写,总有一天会写完的

突然,心空了。

没有动力写下去。我希望看着未来,不希望心里只有昨天。
我曾说我要写三万字,深蓝的每一位,都对我如此重要。只是按照时间顺序写到了第三位,甚至还没完结,还没整理语句
不想改,也不想写了。

别离总是来的太突然,让我们无法预知,无法防备。
也因为来的太快,这一切的一切,都那么的不真实。

曾经的错与对,也不再那么重要了,不是么。
也许还能在一起,也许不能在一起

因为我们曾经拥有过,你们在我心中的那份重量
谁也无法替代。

日期:2010-2-26
溟丶公主 15:25:08
我要么回归ro官网算了。。。。
漫天飞雪 16:00:08
全是外挂,要不来玩玩魔兽世界吧
溟丶公主 16:11:12
ro。。。
溟丶公主 16:12:58
我下到44%了
淹死的河马 17:17:34
哪个服务器
淹死的河马 17:29:39
就世界之树了
溟丶公主 17:44:09
来了

2010我踏上了这块被我刻意尘封已久的热土
时间的流逝甚至让我忘记了曾经离开它时的伤痛
不管怎么样,我又回来了
只是,曾经的朋友都已经不在了

我只是带着那个熟悉的名字,又回到了这里
我一直很想为了我们这个团队写些什么留下
我每晚每晚都会想着我们之间发生的那些让人捧腹的事情
想到那些令人愉快的事情,仿佛过程中所受的委屈,都会变得不再那么的重要

初回ro,练的是猎人,我真的好喜欢这个职业
我关于猎人最多的口头禅,就是我当年gf的猎人如何如何厉害,我的猎人师傅如何如何威猛
曾经98级,一直抢99级带牧师的猎人的月夜猫mvp……
好吧,说出老茧了,不再炫耀-0-

当时还没有开1.5,练级依然好难
我拿着一把角弓听前辈们说着那些云里雾里的练级地点

蓝:“花区?究竟是什么....飞机场又是在哪儿呢?”

RO认识的第一个朋友,是一个叫痴缠的女孩子,是个女牧师
当时我跟枫在积分塔练级,死去活来的,碰到了那个女生
她说,她也是好久没有玩,回来体验的
姑娘的装备好高级,教了新手的我很多
临下线前,我跟枫看着她头上的头饰,异口同声的说:
“现在的天夹,竟然是会动的嘛....”

真心不想自己开工会,加了一个会标颇为可爱的女生工会
我记得会长叫M,听说是当时服务器最厉害的工会,会长的老婆
在那个工会,我认识了极限回避の月,他是一个很乐于助人的男牧师
他经常会不分经验带我,和枫
一边聊天,还很爱做各种表情

蓝:“还是ro好,我觉得人与人的相处都是温暖的....”

与我认识多年,是曾经跟我一起玩过tw玩过魔力宝贝2的战友
当年在魔力,还记得枫和韵抓了一整晚的机器人,在主城拦路放了整整一大排
统一起名为“溟水深蓝家族收人”
那时,服务器有机器人的都很少,更何况是一大排,风光一时^^
他一直很想我再开工会
所以他做了那件让我们耻笑了很长一段时间的事情
在商城买了一根咬草和一块华丽金属

枫:“给大家一个家吧”
蓝:“……”

日期:2010-3-7
溟丶公主 18:02:05
崩溃了
溟丶公主 18:02:16
我去开工会
小熊 18:16:33
〾べ閔閖(~)蔘澜﹏ゞ〾
小熊 18:16:50
我可是80后啊找如此脑残的字体
小熊 18:16:52
真是难为我了
藍天の魚 18:16:54
好一个火星文。。
溟丶公主 18:17:01
好寒啊
小熊 18:19:15
我帮你们想的这么辛苦还捞不着好
小熊 18:19:16

溟丶公主 18:19:22
謝謝你啊 小熊
小熊 18:19:30
没事

于是我的小猎人,开了在世界之树的第一个工会
直到枫的不玩
让我有了找一个人,跟我一起打理工会的念头
什么该放弃,什么该延续?

“家是有了,可是人不在了....”
“没关系,我们都为了自己的目标在努力……”

打年糕的小雯

那年的蓝儿一贫如洗
一直艰难的过着自己的小猎人,拖自己小服侍的日子
但是因为有了深蓝,做任何事情,都很有憧憬

我一直问枫:
“我们以后真的要打gvg吗?”
得到的答案是肯定的

枫:“工会需要凝聚力,练了级又是为了什么?”
蓝儿:“我表示我很休闲……”
枫:“那就打打酱油吧^^”

于是从那天起,我便在首都收起人来
“22岁以上+上海群661xxxx.........”

在某一天的下午我碰到了小雯

淘米:我要入会
蓝:好啊
成功加入公会
蓝:啊啊啊!!你92级啊,太厉害了吧
淘米:我是大树开服的第一批玩家哦
淘米:我送点东西给你

于是,我的第一笔发家物品到手了……
事后才知道,那个时候淘米哥已经基本不想玩了
直到遇见我们,才又萌生了玩的念头

他是一个很神奇的人
笑起来,腼腆的像个小孩
说话却很粗鲁
还记得当时他整整刷了一周的hw卡
第二张,还送给了素未平生的我
我用我所有的积蓄,买了个+8石盾来衬它,那是我最珍贵的宝物之一

gvg初体验
我是在ke出现的那段时间,放弃gf转战sf的
还记得倾城之战刚开启的时候
我跟我老婆2个人牧师,7点50分就早早的进了飞扬4的华丽房

为什么呢?
1.想知道这gvg到底该怎么打
2.想第一个拿下这城
3.飞扬4能开太阳神象征………………………典型的小姑娘想太多

可是不用说华丽房空空如也
我跟她看着官网的所谓攻略
说要打华丽金属

蓝:“这啥都没有,到底怎么打华丽呢??”
Gill:“要不你丢一个华丽下去,它会不会就长出来了??”
蓝:“我试试看……”

刚把华丽丢下去,8点整到了,瞬间,我们被送回了记录点
两个姑娘满头问号的飘过……

蓝:“原来丢华丽会自动回城。。。。”
Gill:“我们好聪明!!再去丢丢看。。。。”

也许很多事情,只有我记得,也许很多事情都已成过去
也许已经过了很久很久的时间我们不曾联络
但是,老婆,蓝儿最爱的是你
只是题外话

再次回到gf,第一次gvg,身边有枫,有淘米,还有韵
当时的淘米哥,对我来说,简直是神一样的存在
一个人能杀掉别人好几个
为深蓝,在世界之树拿下了第一座城

蓝:“太神勇了!!!”
淘米:“一般!运气好我一个人能拿2个!!”
蓝:“牛!!”

淘米哥把刚二转的我,提前带入了gvg的世界……
我们几个小残废经常在周四周日的飞扬,被折腾的死去活来

偶尔坐在首都会听到别人对深蓝的评价
XX:“我一个人能灭深蓝一个会”

心想:我在努力呢

2010年末,淘米哥才彻底结束了ro大树的生涯,转战天空
蓝儿祝愿你一切都好,每天都能够开开心心的,那才是最重要

du药

依然是某夜10点过后的所谓激情聊天- -
深蓝惯例来了几个新人

这位大哥初期的印象并不怎么强烈,只知道高人从圣域而来
是一个有小哈的牛逼人,虽说当年我不知小哈为何物

爸:“我就来打打酱油,帮你们辅助一下,所以我练个诗人吧~”
蓝:“好啊~欢迎~”
爸:“这里估计我都能做大叔了吧”
蓝:“哈。。。我也老了-0-”

光阴似箭,没过几天就到了深蓝大树首次聚会的日子
5.30,还记得当时我们统一着装,清一色的黑,不约而同的骇客帝国~
下面就是我经常津津乐道的一段话了:

“我当时根本就没有注意du药这个人,我只是看到那两条腿,
我惊呼:‘哇~~好长的腿啊,好像黄豆芽~!’然后被众人bs,
直到去了ktv,蓝儿坐在一边想心事,突然传来了一阵悠扬的歌声……
被歌声完全吸引的我到处找是谁能唱出那么好听的歌,
一看,就是毒爸,于是由一块牛舌引发的亲情就这样幸福继续至今。”

常常15秒内能说那么多字的我-0-

因为练ab的关系,du药成为了我第二个大家长
我可爱的99js也顺利变小了
这个家庭,为我带来了那位令人敬爱的姐姐
虽说是我先出生来的,但是,姐姐就是姐姐,注定的一家人

毒爸一直会在我迷茫的时候,不知所措的时候给我出主意
他自封狗头军师- - 我总是笑着说:

蓝:是诸葛亮啊~
爸:为什么是诸葛亮
蓝:因为有人说我是刘备……
爸:为什么啊
蓝:因为我有阿斗……
爸:那五虎将是谁- -
蓝:…… 5修罗-0-

还记得某一天心情在那边说
第一次聚会的人除了du药好像就没人在了,说枫爸去了遥远的艾泽拉斯
娃娃和小熊殉情了,超妹淡出之类的

毒爸真的是陪在深蓝、陪在蓝儿身边最久远的人之一了
他不但给了我和姐姐一个温暖的家
还是一位可敬的长者

成为我的重要明灯,让我不再彷徨
能有这样的爸爸,真的很幸福

“谢谢你,从来都不曾离开”

花咲

依然一贫如洗的蓝儿坐在首都南门
头上顶着块必修课聊天……

“收高精浓缩铝……”
这位仁兄经常路过我的聊天室,卖我一个高精

有一天,他问我:
爹:你这每天都在收高精,用的完嘛?
蓝:恩!我是为了公会收的!你说我辛苦嘛!
爹:你开的公会啊?
蓝:是呀~
爹:不容易呐……
蓝:下次有高精还卖我吧
爹:好啊

聊天室半天没人来,主动出击

蓝:有高精浓缩铝卖吗?
a:没有
b:改天~~有了叫你
c:没
花咲:有啊
d:不太玩了

第二天
蓝:有高精浓缩铝卖吗?
a:没啊
b:还是没
c:没有
花咲:高精没有,浓缩铝要不要
d:不玩了

爱戴皇冠总是很臭美的大鸟,没想到留给谁的印象都是那般
直到某天,刚上线
看到熟悉的名字穿着礼服慢慢的走着~才知道他闪婚了
也不知道哪根筋嗒错了,突口而出:

蓝:那你收养我吧
爹:你得问她,她好像不喜欢小孩
蓝:娘,我很乖的- -
娘:我没意见啊
爹:那我收养你好了……
蓝:yeah!

蓝儿的第一个亲人,就这样产生了
在那遥远的远古时期,蓝儿有了爹爹和娘
幸福快乐的生活着

我并不是工会里第一个被收养的孩子
看着人家粑粑、麻麻的叫着
给我这位来自北京的“长辈”来了个首都味道的称呼,爹和娘= =
于是引发了如下的对话:

母:最近想去旅游
蓝:懒得去
母:北京去不去,挺多玩的
蓝:不去
蓝:等等,北京?
母:故宫、天坛、糖葫芦……
蓝:我去!

爹!我来见你了~

千里寻亲开始~~我踏上了北京的征途~

溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

奶奶T T 你是不准备更了么= =

I meant to be that person, where are you?

只希望在没有RO的日子里,我们仍能开心的在一起。

路过

不管之前是敵人怎樣的 知道地球要炸掉了 才發現我們都是地球人

原帖由 Amakura 于 2011-11-3 23:16 发表
31楼~~~~~我顶你!!!!!!!!!说的好~~~

哪个2跟着2妞一起起哄!报上名来- - ...........

楼上。瑾妈你最2- - 我也爱你~~~~~~~~~~~~

I meant to be that person, where are you?

555555看了想哭了  好怀念大家在一起的时光 虽然我不太来大树GVG 这点是经常要被阿姨说的事情 T T      以后不管怎么样大家都是可以出来聚聚的  我们的友情是不会断的  爱阿姨 爱很2很2的宝贝女儿  

31楼~~~~~我顶你!!!!!!!!!说的好~~~

逝去的是游戏,留下的是情谊。只要大家在,还是会继续聚在一起。

很有幸与深蓝众相处了16个月,无论我身处何处,依旧感激给我快乐的你们。

很有幸在离开彩虹后找到了你们。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

回复好长  -3-  看了半天。
深蓝是个好工会、因为里面有很2的慕斯。 顶起等更新!
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

T T儿子,猪猪阿姨啊.. 还有某隐藏人物...

感谢一下大家,也感谢一下公主,签名很好看,准备一直带着了

美丽的回忆,RO之行不虚

“我总是很懒,有的时候也很2,有的时候也很凶”
太有自知之明了啊!

是的   海纳百川   有容乃大    公主和亲们都是我心中的海洋

小白   命运是这样的   深蓝才是你最终的港湾   

如果没有深蓝的公主和亲们    可能我和你现在都不会心平气和在一起说一句话

感谢深蓝  感谢有你们   我在RO最后的这段时光玩的很开心很幸福

公主
mousse
彩虹姐姐
小米
怀念
药爸
平田
红茶
小白
阿水
小美鸡
花鸡
老板娘
凌风
流星
流流
小雷- -(灰机帝)
好多好多还有好多好多...(我就不一一打出来了)

铭记这、我们最美丽的回忆

往事依依啊。。。深蓝真的满温暖的