返回列表 发帖

[历史] 没想到成为墓志铭,我只是。。。还没写完,如果还有机会在一起,我会写完的T_T

我总是很懒,有的时候也很2,有的时候也很凶,总是对自己说,还有时间,慢慢写,总有一天会写完的

突然,心空了。

没有动力写下去。我希望看着未来,不希望心里只有昨天。
我曾说我要写三万字,深蓝的每一位,都对我如此重要。只是按照时间顺序写到了第三位,甚至还没完结,还没整理语句
不想改,也不想写了。

别离总是来的太突然,让我们无法预知,无法防备。
也因为来的太快,这一切的一切,都那么的不真实。

曾经的错与对,也不再那么重要了,不是么。
也许还能在一起,也许不能在一起

因为我们曾经拥有过,你们在我心中的那份重量
谁也无法替代。

日期:2010-2-26
溟丶公主 15:25:08
我要么回归ro官网算了。。。。
漫天飞雪 16:00:08
全是外挂,要不来玩玩魔兽世界吧
溟丶公主 16:11:12
ro。。。
溟丶公主 16:12:58
我下到44%了
淹死的河马 17:17:34
哪个服务器
淹死的河马 17:29:39
就世界之树了
溟丶公主 17:44:09
来了

2010我踏上了这块被我刻意尘封已久的热土
时间的流逝甚至让我忘记了曾经离开它时的伤痛
不管怎么样,我又回来了
只是,曾经的朋友都已经不在了

我只是带着那个熟悉的名字,又回到了这里
我一直很想为了我们这个团队写些什么留下
我每晚每晚都会想着我们之间发生的那些让人捧腹的事情
想到那些令人愉快的事情,仿佛过程中所受的委屈,都会变得不再那么的重要

初回ro,练的是猎人,我真的好喜欢这个职业
我关于猎人最多的口头禅,就是我当年gf的猎人如何如何厉害,我的猎人师傅如何如何威猛
曾经98级,一直抢99级带牧师的猎人的月夜猫mvp……
好吧,说出老茧了,不再炫耀-0-

当时还没有开1.5,练级依然好难
我拿着一把角弓听前辈们说着那些云里雾里的练级地点

蓝:“花区?究竟是什么....飞机场又是在哪儿呢?”

RO认识的第一个朋友,是一个叫痴缠的女孩子,是个女牧师
当时我跟枫在积分塔练级,死去活来的,碰到了那个女生
她说,她也是好久没有玩,回来体验的
姑娘的装备好高级,教了新手的我很多
临下线前,我跟枫看着她头上的头饰,异口同声的说:
“现在的天夹,竟然是会动的嘛....”

真心不想自己开工会,加了一个会标颇为可爱的女生工会
我记得会长叫M,听说是当时服务器最厉害的工会,会长的老婆
在那个工会,我认识了极限回避の月,他是一个很乐于助人的男牧师
他经常会不分经验带我,和枫
一边聊天,还很爱做各种表情

蓝:“还是ro好,我觉得人与人的相处都是温暖的....”

与我认识多年,是曾经跟我一起玩过tw玩过魔力宝贝2的战友
当年在魔力,还记得枫和韵抓了一整晚的机器人,在主城拦路放了整整一大排
统一起名为“溟水深蓝家族收人”
那时,服务器有机器人的都很少,更何况是一大排,风光一时^^
他一直很想我再开工会
所以他做了那件让我们耻笑了很长一段时间的事情
在商城买了一根咬草和一块华丽金属

枫:“给大家一个家吧”
蓝:“……”

日期:2010-3-7
溟丶公主 18:02:05
崩溃了
溟丶公主 18:02:16
我去开工会
小熊 18:16:33
〾べ閔閖(~)蔘澜﹏ゞ〾
小熊 18:16:50
我可是80后啊找如此脑残的字体
小熊 18:16:52
真是难为我了
藍天の魚 18:16:54
好一个火星文。。
溟丶公主 18:17:01
好寒啊
小熊 18:19:15
我帮你们想的这么辛苦还捞不着好
小熊 18:19:16

溟丶公主 18:19:22
謝謝你啊 小熊
小熊 18:19:30
没事

于是我的小猎人,开了在世界之树的第一个工会
直到枫的不玩
让我有了找一个人,跟我一起打理工会的念头
什么该放弃,什么该延续?

“家是有了,可是人不在了....”
“没关系,我们都为了自己的目标在努力……”

打年糕的小雯

那年的蓝儿一贫如洗
一直艰难的过着自己的小猎人,拖自己小服侍的日子
但是因为有了深蓝,做任何事情,都很有憧憬

我一直问枫:
“我们以后真的要打gvg吗?”
得到的答案是肯定的

枫:“工会需要凝聚力,练了级又是为了什么?”
蓝儿:“我表示我很休闲……”
枫:“那就打打酱油吧^^”

于是从那天起,我便在首都收起人来
“22岁以上+上海群661xxxx.........”

在某一天的下午我碰到了小雯

淘米:我要入会
蓝:好啊
成功加入公会
蓝:啊啊啊!!你92级啊,太厉害了吧
淘米:我是大树开服的第一批玩家哦
淘米:我送点东西给你

于是,我的第一笔发家物品到手了……
事后才知道,那个时候淘米哥已经基本不想玩了
直到遇见我们,才又萌生了玩的念头

他是一个很神奇的人
笑起来,腼腆的像个小孩
说话却很粗鲁
还记得当时他整整刷了一周的hw卡
第二张,还送给了素未平生的我
我用我所有的积蓄,买了个+8石盾来衬它,那是我最珍贵的宝物之一

gvg初体验
我是在ke出现的那段时间,放弃gf转战sf的
还记得倾城之战刚开启的时候
我跟我老婆2个人牧师,7点50分就早早的进了飞扬4的华丽房

为什么呢?
1.想知道这gvg到底该怎么打
2.想第一个拿下这城
3.飞扬4能开太阳神象征………………………典型的小姑娘想太多

可是不用说华丽房空空如也
我跟她看着官网的所谓攻略
说要打华丽金属

蓝:“这啥都没有,到底怎么打华丽呢??”
Gill:“要不你丢一个华丽下去,它会不会就长出来了??”
蓝:“我试试看……”

刚把华丽丢下去,8点整到了,瞬间,我们被送回了记录点
两个姑娘满头问号的飘过……

蓝:“原来丢华丽会自动回城。。。。”
Gill:“我们好聪明!!再去丢丢看。。。。”

也许很多事情,只有我记得,也许很多事情都已成过去
也许已经过了很久很久的时间我们不曾联络
但是,老婆,蓝儿最爱的是你
只是题外话

再次回到gf,第一次gvg,身边有枫,有淘米,还有韵
当时的淘米哥,对我来说,简直是神一样的存在
一个人能杀掉别人好几个
为深蓝,在世界之树拿下了第一座城

蓝:“太神勇了!!!”
淘米:“一般!运气好我一个人能拿2个!!”
蓝:“牛!!”

淘米哥把刚二转的我,提前带入了gvg的世界……
我们几个小残废经常在周四周日的飞扬,被折腾的死去活来

偶尔坐在首都会听到别人对深蓝的评价
XX:“我一个人能灭深蓝一个会”

心想:我在努力呢

2010年末,淘米哥才彻底结束了ro大树的生涯,转战天空
蓝儿祝愿你一切都好,每天都能够开开心心的,那才是最重要

du药

依然是某夜10点过后的所谓激情聊天- -
深蓝惯例来了几个新人

这位大哥初期的印象并不怎么强烈,只知道高人从圣域而来
是一个有小哈的牛逼人,虽说当年我不知小哈为何物

爸:“我就来打打酱油,帮你们辅助一下,所以我练个诗人吧~”
蓝:“好啊~欢迎~”
爸:“这里估计我都能做大叔了吧”
蓝:“哈。。。我也老了-0-”

光阴似箭,没过几天就到了深蓝大树首次聚会的日子
5.30,还记得当时我们统一着装,清一色的黑,不约而同的骇客帝国~
下面就是我经常津津乐道的一段话了:

“我当时根本就没有注意du药这个人,我只是看到那两条腿,
我惊呼:‘哇~~好长的腿啊,好像黄豆芽~!’然后被众人bs,
直到去了ktv,蓝儿坐在一边想心事,突然传来了一阵悠扬的歌声……
被歌声完全吸引的我到处找是谁能唱出那么好听的歌,
一看,就是毒爸,于是由一块牛舌引发的亲情就这样幸福继续至今。”

常常15秒内能说那么多字的我-0-

因为练ab的关系,du药成为了我第二个大家长
我可爱的99js也顺利变小了
这个家庭,为我带来了那位令人敬爱的姐姐
虽说是我先出生来的,但是,姐姐就是姐姐,注定的一家人

毒爸一直会在我迷茫的时候,不知所措的时候给我出主意
他自封狗头军师- - 我总是笑着说:

蓝:是诸葛亮啊~
爸:为什么是诸葛亮
蓝:因为有人说我是刘备……
爸:为什么啊
蓝:因为我有阿斗……
爸:那五虎将是谁- -
蓝:…… 5修罗-0-

还记得某一天心情在那边说
第一次聚会的人除了du药好像就没人在了,说枫爸去了遥远的艾泽拉斯
娃娃和小熊殉情了,超妹淡出之类的

毒爸真的是陪在深蓝、陪在蓝儿身边最久远的人之一了
他不但给了我和姐姐一个温暖的家
还是一位可敬的长者

成为我的重要明灯,让我不再彷徨
能有这样的爸爸,真的很幸福

“谢谢你,从来都不曾离开”

花咲

依然一贫如洗的蓝儿坐在首都南门
头上顶着块必修课聊天……

“收高精浓缩铝……”
这位仁兄经常路过我的聊天室,卖我一个高精

有一天,他问我:
爹:你这每天都在收高精,用的完嘛?
蓝:恩!我是为了公会收的!你说我辛苦嘛!
爹:你开的公会啊?
蓝:是呀~
爹:不容易呐……
蓝:下次有高精还卖我吧
爹:好啊

聊天室半天没人来,主动出击

蓝:有高精浓缩铝卖吗?
a:没有
b:改天~~有了叫你
c:没
花咲:有啊
d:不太玩了

第二天
蓝:有高精浓缩铝卖吗?
a:没啊
b:还是没
c:没有
花咲:高精没有,浓缩铝要不要
d:不玩了

爱戴皇冠总是很臭美的大鸟,没想到留给谁的印象都是那般
直到某天,刚上线
看到熟悉的名字穿着礼服慢慢的走着~才知道他闪婚了
也不知道哪根筋嗒错了,突口而出:

蓝:那你收养我吧
爹:你得问她,她好像不喜欢小孩
蓝:娘,我很乖的- -
娘:我没意见啊
爹:那我收养你好了……
蓝:yeah!

蓝儿的第一个亲人,就这样产生了
在那遥远的远古时期,蓝儿有了爹爹和娘
幸福快乐的生活着

我并不是工会里第一个被收养的孩子
看着人家粑粑、麻麻的叫着
给我这位来自北京的“长辈”来了个首都味道的称呼,爹和娘= =
于是引发了如下的对话:

母:最近想去旅游
蓝:懒得去
母:北京去不去,挺多玩的
蓝:不去
蓝:等等,北京?
母:故宫、天坛、糖葫芦……
蓝:我去!

爹!我来见你了~

千里寻亲开始~~我踏上了北京的征途~

溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

来大树一年半 最后的RO生涯有深蓝的一群人一起玩 没有遗憾了

可惜认识太晚~

蓝妈 平安夜圣诞树求合照

北京欢迎你

奶奶T T  我表示再怎么样 奶奶的2,爷爷的作我已经继承了,已经离不开你们了.

很庆幸刚回ro就遇到你们,进了深蓝, 真的很庆幸,很爱你们. 还有所有深蓝的家人们。

不管结果怎么样,我们还是一家人,还可以一起出来唱歌,一起打球,一起吃好吃的~~

不管别人说什么,我们都要开心的在一起好麽。

这俨然已经成了我生命中重要的一笔。

我最爱的ro,我最爱的深蓝。我最爱的奶奶~~ 现在已经改不了口了~

通过ro认识了很多朋友,很多“亲戚”,觉得自己老了。

不管结果怎样,很感谢你们,感谢生命中遇到过你们。那些一起度过的疯狂时光,是没有办法磨灭的~

一起第一次做神P的手足无措,se守城时候的紧张,守下来的满足,欣慰,欣喜若狂。我都还深深记得。

某个早晨的morningcall ,“起来了,上yy了!做神P了!”每个人都没睡醒的声音- -好2.................

还有刚合服的时候的无措和莫名0 0 ,都还记得么。世界之树-森林峡谷!那时候的心情 都记得么~~

我那时候也发过贴,所以不再发帖了。

我们都是疯子。所以才让我们有机会认识~ 有机会奶奶真应该把我们聚会的帖子贴过来,我们2的那么深,哈哈。

每一次都玩的那么疯狂和开心,因为有你们!

不管是30人的聚会,还是几个人临时约的打球吃饭~ 还有足浴!全身按摩!打羽毛球~~ 还有你们几个的生日!夜宵!各种各种各种的回忆!

“奶奶,我要吃巨无霸!!!”,“奶奶,爷爷抢我巨无霸!!”“奶奶,爷爷欺负我T T!!”........

“跟着奶奶有肉吃~~~”,“奶奶我爱你~~~”,“奶奶你好2!”......

这就是缘分吧,真的。

我一直就是那个奶奶从蚂蚁洞捡回来的孩子~ 你也说过,这是缘分呐。

奶奶虽然有时候很凶,不过我们还是会一直爱你爱你的~围绕在你的周围oye!

还有奶奶做的签真的很好看~ oye~ (好翻新了!)嘿嘿。忙碌的2奶奶~~

深蓝的各位,世界之树的各位,森林峡谷的各位,爱你们。mua!

------------------------------------------------------------------------------------------ mousse 留。

I meant to be that person, where are you?

相识无憾,美好继续,携手一起,永远不腻。

有的时候聪明人和傻瓜只有一线之隔,我经常在中间游走

不行,看不了这煽情的。。。其实我也有好多话想说。。。哎!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

回复 #5 龙香萌萌 的帖子

你还活着啊!我是小夕,其他的号不记得账号了T T
今天看到RO要关闭,看公告看哭了。你妹妹

呵呵  不知道该怎么说。去年7月返回RO  进入深蓝认识了这么多的好朋友。不悔~

最不靠谱的我来留名!领导  不管以后玩什么游戏记得叫上我们!

深蓝!绝对是我们一辈子的家!
[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

虽然来到深蓝并没有很长时间,但是还是很感谢深蓝的各位,在RO里的一切将永远深埋在我记忆深处。
感谢曾经的“特立独行”工会,感谢曾经的“永恒的辉煌”工会
最后还是要感谢深蓝的大家~~~~
在RO里遇到你们真好~
                                                                                                             ——天倉

我的最爱a
全世界第一RO商人

原帖由 Amakura 于 2011-11-1 19:22 发表
虽然来到深蓝并没有很长时间,但是还是很感谢深蓝的各位,在RO里的一切将永远深埋在我记忆深处。
感谢曾经的“特立独行”工会,感谢曾经的“永恒的辉煌”工会
最后还是要感谢深蓝的大家~~~~
在RO里遇到你们真 ...

苍老师。。。去多接点片子吧。。然后把RO代理下来!!
[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

我都退出AV界了~求某总包养!!!然后我去代理RO,实在舍不得啊!!

TAT  我真的会想念你们的