返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2011-11-1 15:28 发表
开到北京5环外的地方 就表示无能为力了···

高铁高铁
Follow your heart.

原帖由 xxtorukyo 于 2011-11-1 16:10 发表
支持LZ。。偶尔可以在咖啡馆里搞点COSPLAY的。。。

T-T。

我。一定一定一定一定会去的

看来cosplay的需求量很高啊..可以考虑偶尔搞1搞  常态什么的可能就不太现实了呢

RO不是噱头的话 我支持

原帖由 楓之殇 于 2011-11-1 16:53 发表
RO不是噱头的话 我支持

噱头是怎么定义的..?

可以来打工么233

LS的回家带小孩把

原帖由 幽夜玲 于 2011-11-1 17:22 发表
可以来打工么233

你有可能拿不到工钱的觉悟么……

可以周末来帮你义务劳动但是打碎点碟子啊杯子什么的别找我[m_挖鼻子]

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-11-1 17:47 发表
可以周末来帮你义务劳动但是打碎点碟子啊杯子什么的别找我[m_挖鼻子]

唔 你还是当客人吧 again,小本经营伤不起...

。。。你可以的,还来市场调查了

创业计划书&可行性方案进行ING. 希望能在关服前完成. 大家投票的没投票的想去的不想去的都在这里给我点idea/advice/comment吧

既然有RO的噱头,里面就至少要有:

A.RO一样的装修(这个因人而已,张贴画也算,将环境布置得跟玩具工厂一般也算,总之你得让人信服这里是RO的咖啡厅呃~~~馆字就太大了……)
B.RO里面的服装做成的制服(女仆咖啡厅里面都是女仆cosplay,所以你既然叫RO至少服务人员不能穿RO相关以外的衣服,说白了就是故意穿成某些NPC衣服都不能算……KPL或者职业服都行)
C.RO一般的活动(这个……不用多说吧……当然这是你计划有活动的话,比如和女仆一起打RBO什么的,存档可以自带什么的……)
D.(顶级)RO一般的言行(所有服务人员熟知RO里面的所有台词,例如穿相应KPL衣服的人就用相应态度去接客……)
E.随时注意动向且要适时换成RO2主题或者其他……(经济时代不用我多说废话……)

原帖由 richter 于 2011-11-1 23:18 发表
既然有RO的噱头,里面就至少要有:

A.RO一样的装修(这个因人而已,张贴画也算,将环境布置得跟玩具工厂一般也算,总之你得让人信服这里是RO的咖啡厅呃~~~馆字就太大了……)
B.RO里面的服装做成的制服( ...

谢谢意见

上个月30号萌生的想法,31号发的投票,1号得知代理到期,今天坐在公交车上,居然发现公交上《魅力上海》的背景音乐是普隆德拉的郊区。这一系列的巧合,似乎冥冥之中就有安排?

上海 有 好多家 女仆咖啡馆。。你可以参照下。。。个人觉得 如果档口 和 租金 都合适的话 是可以搞一下得
我想杀掉所有抢走我幸福的人