返回列表 发帖
看到上面提到代入感
突然想到新人从接触RO,到爱上RO,其实只有一个很短的时间

几乎就是登入新手村,到传送出城遇到波利 疯兔等超萌怪物(这几乎是老ROer共同的观点)
那么咖啡馆的设计,可以做个主题变相,一个简短的从新手村到初心者的小体验

我举不出具体的例子,LZ发挥聪明才智吧
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

现在LZ搞个这样的咖啡馆肯定爆满。。。

走进去迎面扑来的都是kplmm么...

原帖由 893398352 于 2011-11-1 09:28 发表
咖啡馆的话RO只能说是元素,不能说是主题吧,毕竟市场环境如此了
也可以弄个单独的小房间是RO主题的

今天听到个噩耗..让我觉得RO的咖啡馆似乎势在必行了
Follow your heart.

原帖由 开辟使者 于 2011-11-1 12:23 发表
看到上面提到代入感
突然想到新人从接触RO,到爱上RO,其实只有一个很短的时间

几乎就是登入新手村,到传送出城遇到波利 疯兔等超萌怪物(这几乎是老ROer共同的观点)
那么咖啡馆的设计,可以做个主题变相 ...

好想法,让我想到了很多其他的东西!

原帖由 我是小宝猪 于 2011-11-1 12:27 发表
现在LZ搞个这样的咖啡馆肯定爆满。。。

看来噩耗大家都知道了。

总觉得这是一种命运的安排。在我犹豫是否要开这么一家咖啡馆的时候听到这样的消息。是否冥冥之中有人在指引我走这样的一条路呢?

如果真要有每周都会去。。。。。

原帖由 zhangxcn 于 2011-11-1 15:07 发表
如果真要有每周都会去。。。。。

好!

要塞满手办,要允许拍照,要有cosplay-0-

开到北京5环外的地方 就表示无能为力了···

交通方便点,地铁沿线神马的,靠近点市中心,地方不用很大,不过要有温暖的感觉.嘛,东西要好吃- -+
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

其实可以按照普通的咖啡馆来开,然后多些ro的元素,比如一些装修细节啦,餐具食物形状名字啦这样.roer自然会去,其他普通的人看着也会进去消费,这样子才能不亏本.不然纯靠游戏,挺难的.还有真心觉得食物和价格觉得这个是一家店成功与否的关键
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

支持LZ。。偶尔可以在咖啡馆里搞点COSPLAY的。。。

T-T。

我。一定一定一定一定会去的

原帖由 jackymango 于 2011-11-1 15:26 发表
要塞满手办,要允许拍照,要有cosplay-0-

拍照一定满足  手办看经济能力  cosplay看有没有coser愿意来捧场咯