返回列表 发帖
原帖由 明鏡止水 于 2011-10-31 23:26 发表
[m_路过] 把咖啡搅成奶茶的路过

奶茶也是可以提供的 就不要搅拌我辛辛苦苦泡的咖啡了……
Follow your heart.

可以考虑RO,女仆,伪娘,game等各种元素的综合

比如可以有专门的ro区,服务员是卡普拉之类的,

单纯的ro也可以,但是人气什么的.......

原帖由 884813 于 2011-10-31 23:48 发表
可以考虑RO,女仆,伪娘,game等各种元素的综合

比如可以有专门的ro区,服务员是卡普拉之类的,

单纯的ro也可以,但是人气什么的.......

那个..伪娘是我的雷点........................

而且可以弄个小地方,.可以玩玩三国杀亚,.层层叠亚,.类似之类的,.大家见面,.也不一定一直聊RO的,.

感觉现在见面就是很自然的聚会,.开心就好,.不过光靠RO的卖点的话,.感觉预算还蛮难支撑的,. 加油加油,.真的很赞的点子亚,.
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

你们都么有想到重点!
作为一个好友开女仆咖啡店的人表示,
开这样的店,成功与否完全看服务生
可爱的妹纸打扮成卡普拉是保持生意兴隆的不二秘诀!
找不到可爱妹纸的话,楼主还是继续yy吧

有情皆孽
         无情太苦....

感觉咖啡馆做1或2个月变动一次的主题会好些,参考Good Smile Cafe
除非你的店开在ROer高密度居住区,或者有能让人不由自主前来的妹子、汉子(误)归属感
否则至少我个人不会每个礼拜坐1小时车来光顾的

现在的ro已经没有很多让人面对面讨论的东西了
主题咖灰店果然更多是开派对玩桌游撩妹子搞基情的?

希望LZ坚持。。
店开了偶来捧场

开到SD对面吧!交通方便以后还能新增代开协查业务(大误)
冷场光环 再无释放之时

我觉得即使在上海的ROer分批每天去 都会亏本- -  毕竟维持咖啡馆需要不少的营业额
其实是否让RO作为全部元素的问题 我觉得你应该考虑的不是“把RO改成作为部分元素”而是“让没接触过RO的人依然能感到温馨”。
也就是不要做太多术语一类只有ROer才能看懂的东西 就像所有人第一次接触RO那样懵懂的感觉 让没玩过RO的人也愿意去咖啡馆 这才是上策

如果有人开店我第一个与应聘卡普拉女仆233

友盡了。

可能咖啡馆不大贴切,休闲吧比较合适吧

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-11-1 00:19 发表
而且可以弄个小地方,.可以玩玩三国杀亚,.层层叠亚,.类似之类的,.大家见面,.也不一定一直聊RO的,.

感觉现在见面就是很自然的聚会,.开心就好,.不过光靠RO的卖点的话,.感觉预算还蛮难支撑的,. 加油加油, ...

恩。咖啡馆想开很久了,最近才意识到也许可以和RO结合起来。至于咖啡馆里会有什么,会参考大家意见的~

原帖由 汐顔 于 2011-11-1 04:45 发表
你们都么有想到重点!
作为一个好友开女仆咖啡店的人表示,
开这样的店,成功与否完全看服务生
可爱的妹纸打扮成卡普拉是保持生意兴隆的不二秘诀!
找不到可爱妹纸的话,楼主还是继续yy吧

额……LZ表示cos服装很贵的...对手指..

原帖由 小小苏 于 2011-11-1 06:47 发表
感觉咖啡馆做1或2个月变动一次的主题会好些,参考Good Smile Cafe
除非你的店开在ROer高密度居住区,或者有能让人不由自主前来的妹子、汉子(误)归属感
否则至少我个人不会每个礼拜坐1小时车来光顾的

现在 ...

恩 我一直觉得咖啡馆就是个非常温暖非常有爱的地方,我也想有那样感觉的咖啡馆

good smile cafe没去过呢 有空会去看看的!

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-1 07:59 发表
我觉得即使在上海的ROer分批每天去 都会亏本- -  毕竟维持咖啡馆需要不少的营业额
其实是否让RO作为全部元素的问题 我觉得你应该考虑的不是“把RO改成作为部分元素”而是“让没接触过RO的人依然能感到温馨”。 ...

温馨是基础啦 现在上海温馨的咖啡馆太多了 所以想有点可以出挑的地方出来

原帖由 893398352 于 2011-11-1 09:17 发表
可能咖啡馆不大贴切,休闲吧比较合适吧

唔 我其实真的是想开咖啡馆。。

咖啡馆的话RO只能说是元素,不能说是主题吧,毕竟市场环境如此了
也可以弄个单独的小房间是RO主题的