返回列表 发帖
原帖由 KK是猫叔控 于 2011-10-31 22:45 发表
如果开在我们学校那边 肯定每天下课泡!

你们学校是哪呀? 地点这个事情还没开始考虑呢  想先看看群众意见来着
Follow your heart.

刚刚注册了个同个账号在贴吧发了个类似的帖子..结果立马就被删了= = 这是为神马为神马为神马……有高人指点吗……贴吧不能写这种帖子的?

支持 但是 我觉得只靠ROer无法撑起这个咖啡馆=w=

原帖由 踩高跟的咖啡师 于 2011-10-31 22:50 发表
刚刚注册了个同个账号在贴吧发了个类似的帖子..结果立马就被删了= = 这是为神马为神马为神马……有高人指点吗……贴吧不能写这种帖子的?

那是被度娘吃掉了 估计不是吧主删的 你要谨慎用词 一楼 也就是主楼 一定要留白 写点废话
在二楼写内容 别写太多(这帖的话貌似不算多 如果还是被吃 你可以考虑分2楼写) 别放链接

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-31 22:53 发表
支持 但是 我觉得只靠ROer无法撑起这个咖啡馆=w=

要相信ROer的热情嘛。不过当然,我也会思考思考“万一”这种事该怎么处理。也许如第一页某位童鞋说的那样,把RO不作为主题,而作为元素融入咖啡馆是个不错的想法。你觉得呢?

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-31 22:54 发表

那是被度娘吃掉了 估计不是吧主删的 你要谨慎用词 一楼 也就是主楼 一定要留白 写点废话
在二楼写内容 别写太多(这帖的话貌似不算多 如果还是被吃 你可以考虑分2楼写) 别放链接

我知道了。。大概在”别放链接“这四个字上。。。我贴了这里的链接= =

单RO主题或许略显单调 可考虑多元化~但整体风格不变
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-31 22:54 发表

贴吧贴好了!谢谢指导!

- =|||~叫顾老板天天来爬一次。。。

原帖由 hanhuisheng 于 2011-10-31 22:59 发表
单RO主题或许略显单调 可考虑多元化~但整体风格不变

会在调研之后再认真考虑的。谢谢意见~

单靠ROer难度比较大,当然这会是RO玩家聚会和回忆的好地方
不过就好像回忆过多也会乏味一般,需要穿插一些其他动漫带动气氛

诶~我知道在南宁的我没机会看到了,毕竟RO玩家大多分布在广州 上海,悲催啊
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

原帖由 开辟使者 于 2011-10-31 23:10 发表
单靠ROer难度比较大,当然这会是RO玩家聚会和回忆的好地方
不过就好像回忆过多也会乏味一般,需要穿插一些其他动漫带动气氛

诶~我知道在南宁的我没机会看到了,毕竟RO玩家大多分布在广州 上海,悲催啊

那就来上海咯~

[m_路过] 把咖啡搅成奶茶的路过

又在引诱我去上海,你包住么
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

原帖由 开辟使者 于 2011-10-31 23:34 发表
又在引诱我去上海,你包住么

你来打工 我可以考虑包住