返回列表 发帖
看到这帖 挺触动的
支持下 希望RO一直下去

支持支持~~~
不听话就把你变成这样!

原帖由 玖兰玥优 于 2011-10-31 21:57 发表
看到这帖 挺触动的
支持下 希望RO一直下去

恩。其实我不玩RO有段时间了,不过和朋友们一直有保持联系。SO就有这个想法了哈哈 RO真的是很不错的游戏!
Follow your heart.

原帖由 僫魔の小芸芸 于 2011-10-31 21:58 发表
支持支持~~~

谢谢!!  【居然说我灌水ORZ

我可以每天都去么~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

去的!!可能每周去一次!!聚会也会去那!!!

原帖由 hanhuisheng 于 2011-10-31 22:20 发表
我可以每天都去么~

哎 求之不得呀~

如果可以的话大家一起去交易见面都好
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-10-31 22:24 发表
去的!!可能每周去一次!!聚会也会去那!!!

哈哈太好了!到时候还可以帮我们提点意见啥的

闻咖啡味肚子疼的路过..能不能是甜品冰激凌店..
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ice。and。snow 于 2011-10-31 22:28 发表
如果可以的话大家一起去交易见面都好

。。也可以。。哈哈。。变成接头地点了=3=  我可以收中间人费用么

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-10-31 22:32 发表
闻咖啡味肚子疼的路过..能不能是甜品冰激凌店..

额……我是咖啡控哎……不过肯定不会只有咖啡的 冰激凌神马的 也是我的心头好啦

原帖由 踩高跟的咖啡师 于 2011-10-31 22:27 发表

哎 求之不得呀~

老板能免单么~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

如果开在我们学校那边 肯定每天下课泡!

原帖由 hanhuisheng 于 2011-10-31 22:40 发表

老板能免单么~

小本经营伤不起……