返回列表 发帖

[历史] 如果..有一家RO主题的咖啡馆

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 81 人参与投票
2.00% (2)
26.00% (26)
3.00% (3)
47.00% (47)
20.00% (20)
2.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
不知道帖子开在这里是不是合适……如果不合适请斑竹大人看情况移帖或者封贴= =

曾经玩过一段时间RO,那真的是段非常美好的岁月,也结交了不少朋友。

于是便有了“如果有一家RO主题的咖啡馆该多好”的想法。公会、朋友可以不定期聚会,讨论讨论装备啦配点啦战术啦,或者单纯当成一个怀念从前/再续前缘的地方,同时还可以享受美味的咖啡和点心,美食相伴分外惬意~店里面当然也会有很多和RO相关的东东这样。

所以,想问问这里玩RO的童鞋们,是不是也会有这样的想法?

【不是广告帖不是广告帖……不过可能算市场调研吧?】

如果有其他想法的童鞋,也可以跟帖提出来喔,恩就这样。

这么多年以来,总觉得RO虽然是个游戏,也是个社交圈子,从这个平台认识了很多人,有人成为终身伴侣,有人成为一生朋友。想把这份爱延续下去。

昨天才注册的账号今天发的第一个帖子,不知道是不是发对了。。。ORZ

P.S.忘了说了...我在上海=3=  如果这是各位会考虑的原因之一的话......

再P.S. 如果觉得这个想法非常不靠谱,可不可以顺便告诉我下原因呢?你是怎么想的呢?也可以给我点参考方向嘛……多谢了!!

Follow your heart.

想法不错,不过关键是能否坚持下去

其实这个某个角度来讲比较简单,就按照咖啡馆来进行,然后里面添加ro元素不影响整体。

另一个角度说,咖啡馆和ro的这个人群比较合得来?还是不用考虑

原帖由 893398352 于 2011-10-31 20:14 发表

想法不错,不过关键是能否坚持下去

恩。如果有RO众关照,估计可以坚持吧。毕竟RO也只是个认识朋友的场所,我这个人比较怀旧,常常会记起当时玩RO的事,就会想和人聊聊

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-10-31 20:41 发表
其实这个某个角度来讲比较简单,就按照咖啡馆来进行,然后里面添加ro元素不影响整体。

另一个角度说,咖啡馆和ro的这个人群比较合得来?还是不用考虑

我就是对RO这群人和咖啡馆的交集有多少表示迟疑所以才开帖子的=3=

有的话  坚持每周去一次~~

原帖由 为喵唯笑 于 2011-10-31 20:46 发表
有的话  坚持每周去一次~~

哈哈 一定热烈欢迎!

想起来我在一家图书馆上班的时候总把服务台那个牌子贴上[卡普拉服务中心]字样的纸的

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 林檎姬。 于 2011-10-31 20:52 发表
想起来我在一家图书馆上班的时候总把服务台那个牌子贴上[卡普拉服务中心]字样的纸的

这个好有爱!!

比如店里有只装有RO客户端的电脑。。。

不过我这个宅人常去的可能性不大

原帖由 苍夜 于 2011-10-31 21:26 发表
比如店里有只装有RO客户端的电脑。。。

不过我这个宅人常去的可能性不大

这个..是要去当网吧的吗....我觉得咖啡馆还是比较适合交流啦, 如果去咖啡馆打RO就没什么意思了对吧

或者..帮你连个大屏幕, 让全场观众看你操作? 哈哈哈哈不错吧!

这个想法好有爱.,喜欢喜欢,.绝对会经常去,.如果有的话,.
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-10-31 21:30 发表
这个想法好有爱.,喜欢喜欢,.绝对会经常去,.如果有的话,.

好呀好呀,如果有的话一定会通知大家的!

原帖由 踩高跟的咖啡师 于 2011-10-31 21:30 发表

这个..是要去当网吧的吗....我觉得咖啡馆还是比较适合交流啦, 如果去咖啡馆打RO就没什么意思了对吧

或者..帮你连个大屏幕, 让全场观众看你操作? 哈哈哈哈不错吧!

边操作边交流什么的

然后再搞个涂鸦角什么的

额感觉我的思维比较贴近动漫吧什么的orz(宅腐无罪!)

原帖由 苍夜 于 2011-10-31 21:44 发表

边操作边交流什么的

然后再搞个涂鸦角什么的

额感觉我的思维比较贴近动漫吧什么的orz(宅腐无罪!)

哈哈 主要是怕会产生不河 蟹的口角什么的啦。涂鸦角不错哟,我很崇拜漫画画的好的小囡的!