返回列表 发帖
原帖由 Ryann 于 2011-10-12 15:10 发表

那个不是箱子里的啦!!

= =?是箱子裡的ㄚ 不是牆壁上的 牆壁上也是少許金幣我知道ㄚ

貌似有個bug

說要去打虎王 我往上走 結果說要去西南方 但是卡住了 人物不能動 但是可以按esc可以存檔什麼的

存檔大退在近 結果還是卡 只好重來....FCCK

千萬別從左邊往上 會卡住

虎王還真難

訣竅就是善用補給 保護服飾跟流氓 劍士巫師給藥

再說一個bug

就是快捷建技能攻擊

比如說按了1 然後就要開始選擇怪物

這時你如果不想用技能 按esc退回 可是已經不行普通攻擊了

你對攻擊按space 在鎖定怪物space 最後結果是你最後選的那個技能

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-12 18:27 发表

会卡住?有触发对话吗?

有觸發對話 但是沒有把人物往回踢 所以就卡住了

從右邊上去的話 也是會觸發對話 但是會把人物往回踢 所以不會卡住

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-12 18:22 发表

这个BUG 恩 还真没注意到
你几级打虎王的

36打 有點難打 方法不太對 而且我的法師沒有學冰系魔法 變得只能丟藥給隊友 靠服飾跟流氓打 劍士完全變快肉 打不動虎王

最後就在虎王左邊一個地圖晃 晃一晃到38 39級 才打的

方法對就好打 方法就是積極的保護服飾跟流氓

劍士怒報打0 狂擊常常有一刀沒中而且念咒篇長 剩下都是垃圾招= =純肉吧 我str170 HP11000打的

還有減敵人10速度 然後打暈人的 打狸貓可以打1800 而且是幫他+hp

法師火箭火球隕石打0 雷擊打140左右= =標準的丟藥人物 之後我走回首都有花點數買魔法 買了冰箭才了解 大腳熊就是要用冰打 所以虎王也是= =

---

我在看他們對話的時候 看到說要從水陸 但是沒發現水陸可以回去

所以我就直接走回首都 但是騎士團還真叫我走水陸 還要跟我拿憑證

但是真沒發現水陸 是從原本那艘船回去嘛?
----
怪物屬性讓我比較困擾的就是大腳熊跟狸貓..為麻兩隻都是火屬的= =

原帖由 Ryann 于 2011-10-12 19:22 发表

咱表示54的战斗力连5都么有啊!!有木有啊!万年板凳待机王啊!有木有啊!

你有找到回首都的水陸嘛= =?

原帖由 迷糊的安安 于 2011-10-12 23:43 发表
本游戏作弊码
ineedabigkele 得到最强武器
keleisyourdaddy 不遇怪
showmethemengyuansu 得到100梦元素
mrkeleisarichman 买东西不花钱
ilovethiskele 全员升1级
xinkeledeyongsheng 战斗直接胜利
xinkelebianzhazha 战斗直接失败
ibelievekelecanfly 无视障碍地形移动

输入完以上密码后 请按Alt+F4生效

真的是太有效了!!!!!!!!!!!!!!這樣通關就沒有困擾了!!!!!!!!!!!

通關通關~

最後53 53 52 49

悲劇的流氓還是沒過50

花了10小時10分14秒

總體還可以 裝備bug多了點

流氓可以用毀滅之斧 劍士不可以?
流氓可以用劇毒短劍 劍士不可以?

剛剛回味的時候發現了

這樣流氓就可以用毀滅 攻擊非常非常高 速度依然是別人的一倍快

劍士可以去拿流氓本來在用的+8大駒

砍邪骸食人魚 流氓497 劍士395 服飾197(atk/135/107/85)
砍海葵               1078       865       647

順便把等級練到55 54 54 50

原帖由 hgf 于 2011-10-13 08:23 发表
最后沉船的剧情没做好演出,有疑问的话我可以解说

我只是覺得最後服飾接的那段話太奇怪了 夢幻的東西說太多了

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-13 18:09 发表

别放存档……游戏流畅着玩下来才有意思- -

好的 我砍了

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-13 22:47 发表

另外 之所以男主角不能装备 是因为男主角是1转 流氓是2转

嗯 很深奧 我覺得是因為我打了密碼的原因

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-14 07:34 发表

你觉得女主角的话奇怪 是突然这么说(说话的时机)奇怪 还是说话的内容奇怪?

都有 突然這麼說沒關係 但是太長了 不過當然不要突然這麼說比較好

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-14 22:38 发表

你试试暂停下在开始 或者过会在下   这是网络的事 另外可能115晚间禁止迅雷? 不明……

我就是晚間迅雷 所以應該不是