返回列表 发帖
鬼船已经出来了  暂时先剧透下 要找到5个杯具 右下仓库一个 左下床下一个 左上世界地图解密完一个(解密内容不剧透了www)右上浇完花去右下的妹汁处一个 剩余一个忘记在哪了。。(别拍我。。其实很好找的)右上仓库的黑暗处有大量福利!不过那个蓝箱子没解密出来ww等二周目再行攻略

附带一句 此游戏未满18XXX请勿玩 太黄太暴力了www

回复 #116 射射 的帖子

先要到左上角的时钟前把时间调整到正确位置 然后船体中间靠右侧会有2扇窗 仔细点击靠右侧的那只会有隐藏裂缝,拿出3把钥匙 之后去左上拿把长枪 打碎船体中央的灯 (此时会出现白幽灵)迅速灭掉之后得到抹布 然后再去敲门 之后的就按照我上面说得找到5个杯具 再去敲此门就可以了

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-12 07:25 发表

不就一段么 你妹的

你妹的只有一段  后面笨蛋法师果体呢!!后面xxxx呢!

原帖由 射射 于 2011-10-12 13:40 发表

這些我昨天都弄過了 但是我的悲劇比你少一個

航海圖已經重複對話

木桶已經重複對話

沙發已經重複對話

左下角的床已經重複對話

妹汁桶已經重複對話

角落已經重複對話

時鐘已經重複對話
...

..
那之后仔细看杯具的介绍呀~!!!上面写着茶几的!收集齐5个杯具再去茶几去就可以开门了 !
PS :黑暗中那个蓝色的箱子你开了没?

原帖由 射射 于 2011-10-12 14:27 发表

床上

要先在遊戲資料夾裡面 建一個 叫做Save的資料夾

我是有看過 所以去找了 黑暗中沒注意箱子是什麼顏色 反正我是開了= =

我給服飾用了

劍士用海盜all+2
----
話說在商人成旅館裡又卡 ...

箱子里有撒?

原帖由 射射 于 2011-10-12 14:55 发表

一些垃圾 少許金幣銀幣銅幣 忘了 反正沒有強大裝備

那个不是箱子里的啦!!

原帖由 射射 于 2011-10-12 18:33 发表

有觸發對話 但是沒有把人物往回踢 所以就卡住了

從右邊上去的話 也是會觸發對話 但是會把人物往回踢 所以不會卡住

36打 有點難打 方法不太對 而且我的法師沒有學冰系魔法 變得只能丟藥給隊友 靠服飾跟 ...

咱表示54的战斗力连5都么有啊!!有木有啊!万年板凳待机王啊!有木有啊!

原帖由 射射 于 2011-10-12 21:34 发表

你有找到回首都的水陸嘛= =?

水路估计要等之后剧情才能触发 现在攻略暗神官ING

原帖由 迷糊的安安 于 2011-10-12 23:43 发表
本游戏作弊码
ineedabigkele 得到最强武器
keleisyourdaddy 不遇怪
showmethemengyuansu 得到100梦元素
mrkeleisarichman 买东西不花钱
ilovethiskele 全员升1级
xinkeledeyongsheng 战斗直接胜利
xinke ...

我已经使用过了!效果拔群!谁用谁知道!!

目前53级!在跟船长对耗中@ @!话说可乐 万一我把这船长耗死了这么办!有支线么!有么!有么!

好吧。。看到必败剧情我认输了!我的废人法师竟然单挑成功了 散花~~(虽然结果还是判输。。。。)