返回列表 发帖
第一時間頂可樂啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可惜我還是不能玩...............跑完就黑掉

誰能給個初始的存檔 我過完字就嘿屏了~感激不盡

好吧 過完字 跑了6分鐘

沒事了

bug1發現 存檔的時候 千萬不要點第一個自動存檔= =...他會說未找到什麼 然後就跳了 就關掉了...可憐的space按了幾百下

bug2發現 還是存檔的 千萬不要點第三個 回憶點2

現在不清楚要點什麼 最後點完確定又自動關掉了

等可樂吧

原帖由 迷糊的安安 于 2011-10-11 06:50 发表

会不会因为你是繁体系统的原因……打开区域和语言选项暂时改简体看看……?
我很早就跟可乐说过文件名和脚本里不要出现中文,会让繁体系统不兼容,可乐没听……
而且这游戏又不像RO或者其他有自带内码的……

但是我的系統是簡體的 = =我有重裝過

區域和語言選項裡面是簡體沒錯

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-11 07:37 发表

自动存档你按F5存…… 第二个档 你把其它位置的档后面的数字改成2就好了

我先讓他跑6分鐘在堅強一下我的space在看看

---

自動存檔還是不行的說 我剛剛弄玩 結果他又出現找不到save/save1.rxxxxx

我剛剛按照路徑去找 的確是沒有找到這個資料夾 所以也沒有找到後面那個....我也怕事隱藏 所以我也把可看隱藏打開了...

我還是要低頭向各位要個初始存檔...感謝

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-11 12:03 发表

没save文件夹?试试自己创建文件夹“Save”

嗯 等他黑6分鐘 = =

有狀況我在編輯帖子
----
oK了 就是缺個Save資料夾

有些風兔很暴力= =沒暴擊就8x傷害

原帖由 南蠻公主 于 2011-10-11 16:29 发表
佐佐木希?

嗯阿 菁

= =我死的真是帥炸了..

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-11 22:44 发表

必须必须

說下幾個裝備的bug吧

海盜頭巾說str+2其實是all+2

草冒說agi+4其實什麼都沒有

妹汁的味道

卡住了卡住了ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

破壞門那邊

原帖由 Ryann 于 2011-10-12 02:11 发表
鬼船已经出来了  暂时先剧透下 要找到5个杯具 右下仓库一个 左下床下一个 左上世界地图解密完一个(解密内容不剧透了www)右上浇完花去右下的妹汁处一个 剩余一个忘记在哪了。。(别拍我。。其实很好找的)右上 ...

怎麼破壞門 指教一下

原帖由 Ryann 于 2011-10-12 12:40 发表
先要到左上角的时钟前把时间调整到正确位置 然后船体中间靠右侧会有2扇窗 仔细点击靠右侧的那只会有隐藏裂缝,拿出3把钥匙 之后去左上拿把长枪 打碎船体中央的灯 (此时会出现白幽灵)迅速灭掉之后得到抹布 然后 ...

這些我昨天都弄過了 但是我的悲劇比你少一個

航海圖已經重複對話

木桶已經重複對話

沙發已經重複對話

左下角的床已經重複對話

妹汁桶已經重複對話

角落已經重複對話

時鐘已經重複對話

右側那扇窗 所有選項已經重複對話

長槍已經重複對話

燈已經重複對話

我只記得右下角還有燈裡面得到悲劇  左下角的右下角的床 我記得也有 剩下都忘了 我身上是有四個

x液=精x 是拿到了

還有那該死的沙發 差點把我滅團

嘿暗處的寶箱 也弄了

最後我知道了 我射在植物上 植物病變

植物吸了不該吸的東西 害我得到悲劇

現在我有五個悲劇了 門還是打不開

我又翻了一下 得到一瓶酒

然後我悲劇丟掉了

就可以把門打開了

原帖由 华丽猪 于 2011-10-12 14:00 发表
x液=精x  哪里拿的- -

床上

原帖由 matthevv 于 2011-10-12 14:15 发表
开始的时候.剧情太长..且不能取消...
刚可以进行操作的时候点存档,选择的第二个空进度,游戏直接被关掉....233彻底无语

要先在遊戲資料夾裡面 建一個 叫做Save的資料夾
原帖由 Ryann 于 2011-10-12 14:09 发表

..
那之后仔细看杯具的介绍呀~!!!上面写着茶几的!收集齐5个杯具再去茶几去就可以开门了 !
PS :黑暗中那个蓝色的箱子你开了没?

我是有看過 所以去找了 黑暗中沒注意箱子是什麼顏色 反正我是開了= =

原帖由 华丽猪 于 2011-10-12 14:14 发表
+10爱总的锅盖 物防魔防+65 - -神器!

我給服飾用了

劍士用海盜all+2
----
話說在商人成旅館裡又卡住了...

在讓他跑幾分鐘吧

原帖由 Ryann 于 2011-10-12 14:51 发表

箱子里有撒?

一些垃圾 少許金幣銀幣銅幣 忘了 反正沒有強大裝備

內褲套沒套裝效果吧?