返回列表 发帖
很强大

真有心.下一个一起感动下.
just do it...

顶!
下载下载~!

回复 #116 射射 的帖子

先要到左上角的时钟前把时间调整到正确位置 然后船体中间靠右侧会有2扇窗 仔细点击靠右侧的那只会有隐藏裂缝,拿出3把钥匙 之后去左上拿把长枪 打碎船体中央的灯 (此时会出现白幽灵)迅速灭掉之后得到抹布 然后再去敲门 之后的就按照我上面说得找到5个杯具 再去敲此门就可以了

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-12 07:25 发表

不就一段么 你妹的

你妹的只有一段  后面笨蛋法师果体呢!!后面xxxx呢!

原帖由 Ryann 于 2011-10-12 12:42 发表

你妹的只有一段  后面笨蛋法师果体呢!!后面xxxx呢!

果体被河 蟹了 XXX根本没影响嘛……

下来试玩下

···第二次下载这游戏 刚发布时下过一次··玩一会莫名死机·就没再玩 一直在等完全版··哇哈哈哈·

原帖由 Ryann 于 2011-10-12 12:40 发表
先要到左上角的时钟前把时间调整到正确位置 然后船体中间靠右侧会有2扇窗 仔细点击靠右侧的那只会有隐藏裂缝,拿出3把钥匙 之后去左上拿把长枪 打碎船体中央的灯 (此时会出现白幽灵)迅速灭掉之后得到抹布 然后 ...

這些我昨天都弄過了 但是我的悲劇比你少一個

航海圖已經重複對話

木桶已經重複對話

沙發已經重複對話

左下角的床已經重複對話

妹汁桶已經重複對話

角落已經重複對話

時鐘已經重複對話

右側那扇窗 所有選項已經重複對話

長槍已經重複對話

燈已經重複對話

我只記得右下角還有燈裡面得到悲劇  左下角的右下角的床 我記得也有 剩下都忘了 我身上是有四個

x液=精x 是拿到了

還有那該死的沙發 差點把我滅團

嘿暗處的寶箱 也弄了

最後我知道了 我射在植物上 植物病變

植物吸了不該吸的東西 害我得到悲劇

現在我有五個悲劇了 門還是打不開

我又翻了一下 得到一瓶酒

然後我悲劇丟掉了

就可以把門打開了

回复 #130 射射 的帖子

x液=精x  哪里拿的- -

我不是纯表情
下载了玩玩,很久以前那个诸神的黄昏也是RPG的

原帖由 射射 于 2011-10-12 13:40 发表

這些我昨天都弄過了 但是我的悲劇比你少一個

航海圖已經重複對話

木桶已經重複對話

沙發已經重複對話

左下角的床已經重複對話

妹汁桶已經重複對話

角落已經重複對話

時鐘已經重複對話
...

..
那之后仔细看杯具的介绍呀~!!!上面写着茶几的!收集齐5个杯具再去茶几去就可以开门了 !
PS :黑暗中那个蓝色的箱子你开了没?

回复 #133 Ryann 的帖子

拿蓝色钥匙开啊

支持楼主