返回列表 发帖
哈哈,谢谢楼主,辛苦啦

3Q楼主咯

为什么我会下载失败93.%

流氓可以用毀滅之斧 劍士不可以?
流氓可以用劇毒短劍 劍士不可以?

剛剛回味的時候發現了

這樣流氓就可以用毀滅 攻擊非常非常高 速度依然是別人的一倍快

劍士可以去拿流氓本來在用的+8大駒

砍邪骸食人魚 流氓497 劍士395 服飾197(atk/135/107/85)
砍海葵               1078       865       647

順便把等級練到55 54 54 50

原帖由 hgf 于 2011-10-13 08:23 发表
最后沉船的剧情没做好演出,有疑问的话我可以解说

我只是覺得最後服飾接的那段話太奇怪了 夢幻的東西說太多了

原帖由 射射 于 2011-10-13 14:36 发表
是不是有人覺得剛開始轉劍士很麻煩 很難

玩不下去沒關係

在此貢獻1章節通關存檔

還有
流氓可以用毀滅之斧 劍士不可以?
流氓可以用劇毒短劍 劍士不可以?

剛剛 ...

别放存档……游戏流畅着玩下来才有意思- -

好的,不用表情,用语言来水。我划,我划,我划划划

RO大爱!!!
GJ~~~
阔别6年的RO
重新回归
一切是那么的陌生
但是
好玩如旧

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-13 18:09 发表

别放存档……游戏流畅着玩下来才有意思- -

好的 我砍了

顶之  网通区还上不去-- 下一个玩玩

好物收了

下载个玩玩 话说 要是能联机就好了

很有在玩原作的感觉啊

我只是覺得最後服飾接的那段話太奇怪了 夢幻的東西說太多了

YEAH那句话不是我写的,是某人擅自加上去的

原帖由 射射 于 2011-10-13 19:46 发表

好的 我砍了

另外 之所以男主角不能装备 是因为男主角是1转 流氓是2转

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-13 22:47 发表

另外 之所以男主角不能装备 是因为男主角是1转 流氓是2转

嗯 很深奧 我覺得是因為我打了密碼的原因