返回列表 发帖
我要下载!!!!!!!!!!!!!!!
欧阳天霸|欧阳钦天——欧阳世家的终极遗留产物

原帖由 迷糊的安安 于 2011-10-12 23:43 发表
本游戏作弊码
ineedabigkele 得到最强武器
keleisyourdaddy 不遇怪
showmethemengyuansu 得到100梦元素
mrkeleisarichman 买东西不花钱
ilovethiskele 全员升1级
xinkeledeyongsheng 战斗直接胜利
xinke ...

又使坏~ ~
希望世界看起来和我以为的一样,每个人都能挂着单纯的笑容简单地走在阳光下。NO don't insist  I'm already hurt

原帖由 迷糊的安安 于 2011-10-12 23:43 发表
本游戏作弊码
xinkelebianzhazha 战斗直接失败
ibelievekelecanfly 无视障碍地形移动

输入完以上密码后 请按Alt+F4生效

真的是太有效了!!!!!!!!!!!!!!這樣通關就沒有困擾了!!!!!!!!!!!

本游戏作弊码
xinke ...

我已经使用过了!效果拔群!谁用谁知道!!

目前53级!在跟船长对耗中@ @!话说可乐 万一我把这船长耗死了这么办!有支线么!有么!有么!

好吧。。看到必败剧情我认输了!我的废人法师竟然单挑成功了 散花~~(虽然结果还是判输。。。。)

下来玩玩哦呵呵~

通關通關~

最後53 53 52 49

悲劇的流氓還是沒過50

花了10小時10分14秒

總體還可以 裝備bug多了點

原帖由 射射 于 2011-10-13 05:42 发表
通關通關~

最後53 53 52 49

悲劇的流氓還是沒過50

花了10小時10分14秒

總體還可以 裝備bug多了點

为嘛我这里数据库没问题= = 你那里就变了……

原帖由 Ryann 于 2011-10-13 01:44 发表
好吧。。看到必败剧情我认输了!我的废人法师竟然单挑成功了 散花~~(虽然结果还是判输。。。。)

因为最开始我设置免疫状态的 可惜设置无效 所以你有机会赢……= =

最后沉船的剧情没做好演出,有疑问的话我可以解说

顶 这个 必须要顶

原帖由 hgf 于 2011-10-13 08:23 发表
最后沉船的剧情没做好演出,有疑问的话我可以解说

估计他们根本没看出来(PIA

感觉还不错

"我喜歡你,不管你是男人也好,女人也好,植物也好,貓也好,狗也好,反正...我就是喜歡你"

顶一个~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入