返回列表 发帖
+10爱总的锅盖 物防魔防+65 - -神器!

开始的时候.剧情太长..且不能取消...
刚可以进行操作的时候点存档,选择的第二个空进度,游戏直接被关掉....233彻底无语

看看大作....

原帖由 华丽猪 于 2011-10-12 14:00 发表
x液=精x  哪里拿的- -

床上

原帖由 matthevv 于 2011-10-12 14:15 发表
开始的时候.剧情太长..且不能取消...
刚可以进行操作的时候点存档,选择的第二个空进度,游戏直接被关掉....233彻底无语

要先在遊戲資料夾裡面 建一個 叫做Save的資料夾
原帖由 Ryann 于 2011-10-12 14:09 发表

..
那之后仔细看杯具的介绍呀~!!!上面写着茶几的!收集齐5个杯具再去茶几去就可以开门了 !
PS :黑暗中那个蓝色的箱子你开了没?

我是有看過 所以去找了 黑暗中沒注意箱子是什麼顏色 反正我是開了= =

原帖由 华丽猪 于 2011-10-12 14:14 发表
+10爱总的锅盖 物防魔防+65 - -神器!

我給服飾用了

劍士用海盜all+2
----
話說在商人成旅館裡又卡住了...

在讓他跑幾分鐘吧

又有得玩玩了~

原帖由 射射 于 2011-10-12 14:27 发表

床上

要先在遊戲資料夾裡面 建一個 叫做Save的資料夾

我是有看過 所以去找了 黑暗中沒注意箱子是什麼顏色 反正我是開了= =

我給服飾用了

劍士用海盜all+2
----
話說在商人成旅館裡又卡 ...

箱子里有撒?

原帖由 Ryann 于 2011-10-12 14:51 发表

箱子里有撒?

一些垃圾 少許金幣銀幣銅幣 忘了 反正沒有強大裝備

打虎王 苏菲尔真是太腹黑了- - 一拿拿4个虎掌 适合CV:喜多村英梨

內褲套沒套裝效果吧?

原帖由 射射 于 2011-10-12 14:55 发表

一些垃圾 少許金幣銀幣銅幣 忘了 反正沒有強大裝備

那个不是箱子里的啦!!

下个看看再说~~

原帖由 Ryann 于 2011-10-12 15:10 发表

那个不是箱子里的啦!!

= =?是箱子裡的ㄚ 不是牆壁上的 牆壁上也是少許金幣我知道ㄚ

貌似有個bug

說要去打虎王 我往上走 結果說要去西南方 但是卡住了 人物不能動 但是可以按esc可以存檔什麼的

存檔大退在近 結果還是卡 只好重來....FCCK

千萬別從左邊往上 會卡住

小丑那个,蛋疼,懒得玩了就.

支持一个,玩了再评论

虎王還真難

訣竅就是善用補給 保護服飾跟流氓 劍士巫師給藥

再說一個bug

就是快捷建技能攻擊

比如說按了1 然後就要開始選擇怪物

這時你如果不想用技能 按esc退回 可是已經不行普通攻擊了

你對攻擊按space 在鎖定怪物space 最後結果是你最後選的那個技能