返回列表 发帖
原帖由 Ryann 于 2011-10-13 01:44 发表
好吧。。看到必败剧情我认输了!我的废人法师竟然单挑成功了 散花~~(虽然结果还是判输。。。。)

因为最开始我设置免疫状态的 可惜设置无效 所以你有机会赢……= =

原帖由 hgf 于 2011-10-13 08:23 发表
最后沉船的剧情没做好演出,有疑问的话我可以解说

估计他们根本没看出来(PIA

原帖由 射射 于 2011-10-13 14:36 发表
是不是有人覺得剛開始轉劍士很麻煩 很難

玩不下去沒關係

在此貢獻1章節通關存檔

還有
流氓可以用毀滅之斧 劍士不可以?
流氓可以用劇毒短劍 劍士不可以?

剛剛 ...

别放存档……游戏流畅着玩下来才有意思- -

原帖由 射射 于 2011-10-13 19:46 发表

好的 我砍了

另外 之所以男主角不能装备 是因为男主角是1转 流氓是2转

原帖由 射射 于 2011-10-13 23:49 发表

嗯 很深奧 我覺得是因為我打了密碼的原因

你觉得女主角的话奇怪 是突然这么说(说话的时机)奇怪 还是说话的内容奇怪?

原帖由 射射 于 2011-10-14 09:47 发表

都有 突然這麼說沒關係 但是太長了 不過當然不要突然這麼說比較好

原剧本没有这么长 是女主角突然说 “虽然人家没有办法说服你,但是希望你不要再受他们摆布了”“放开双手再次追求你的梦想吧”  我认为突然这么说很不妥 所以追加了些铺垫 而且我觉得这单薄的两句话不足以打动MDL

原帖由 lelouch91 于 2011-10-14 21:32 发表
下載到83%停了,想問為什麼?

你试试暂停下在开始 或者过会在下   这是网络的事 另外可能115晚间禁止迅雷? 不明……

原帖由 斗狠 于 2011-10-15 23:29 发表
卡住了,我了个擦

哪卡主了

原帖由 firstmoon 于 2011-10-16 11:02 发表
为嘛我安装到最后一步提示某dll出错

请发截图……

原帖由 tz233701903 于 2011-10-16 12:09 发表
转职任务过不去,笔记本按斜下不能。。。求救!!

为何不能按……我这里巧克力键盘无压力啊……

原帖由 firstmoon 于 2011-10-16 15:27 发表

应用程序或dll x:\windows\system32\ole2.dll为无效的windows映像.

是在安装进度满了的最后出现么?
那你试试可以正常游戏嘛?

up- -

原帖由 団子 于 2011-10-17 06:32 发表
表示每次下好了就被诺顿删了= =。鄙视啊啊啊!!!

360也一样…… 纱壁软件很多……

UP= =