返回列表 发帖
哦也 我看到公主菊花了

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

唉 小站怎么也大姨妈 那么卡

报告!   杭州聚会圆满落幕      本次聚会把工会panda的脚力 再次提高   下次聚会估计能徒步青岛了  

聚会另一大发现0-0  公主长的真像精灵。。。

杭州党聚会 每周末都有     羡慕死你们 啊哈哈

明天杭州聚会    中午逛动漫店 午饭一席地吃火锅  晚饭杭州版红麻辣 红馆

杭州连续2天小聚结束  第一天吃的有点坑 第二天巡山烧烤超正!!

天气预报 明天晴!!

我只想说LS平胸

年后南京聚会了!!!!    温泉 博物馆 烧烤!!!    去的报名了!!!

原帖由 小肚腩° 于 2012-12-11 22:29 发表

元旦后嘛?

过完年后

原帖由 小肚腩° 于 2012-12-11 22:42 发表

可以考虑~~

别考虑了-=-     南京烧烤  生蚝~~~人间美味啊

原帖由 cryforest 于 2012-12-12 23:03 发表
啊啊,杭州党太让人羡慕了TUT

这次集体去南京  南柯奶奶一起不~~~

已经很性福了0-0

原帖由 小肚腩° 于 2012-12-13 00:00 发表

你意思我该壮阳了嘛!

楼哥你却阴= =

新来的同学记得来找鱼头蝈蝈领取工会徽章

【聚会见面给】