返回列表 发帖

老子是沙发~

原帖由 岚心雨 于 2011-8-14 13:40 发表

--- 右击鼠标,然后保存 ---

更新喵~~
烂咪咪暑期做的公会相册,供大家欣赏哇

我就是传说中的沙发,木哈哈哈哈

其实一直都很想说点什么,这次拍公会的宣传视频的过程真的是很值得纪念的。
还记得刚刚提出这个事情的时候只是一句闲聊,觉得银色九年了可以好好的宣传一下。
于是便成立了一个银色九年宣传视频的讨论组,从最一开始的毫无头绪,到今天的宣传视频,这其中所有人都付出了很多。。很多。。
这次的视频真的需要感谢的人太多了,我一一说一下:
首先就是PK同学,可以说这个大的宣传片是他憋死了很多的脑细胞,每天都是在想思路,整晚整晚的剪视频,剪音乐。。。
他自己也有说,可能是自己太过于苛刻了,总是觉得这不好那不好,其实在我看来是个好事,总得有个人去发现问题,总结问题。
然后是空酱同学,空酱可以说是刚加入银色大家庭不久的新成员,在加入讨论组之后特别积极的为了此次视频抠图,作图。。。
我记得那时候每次一问空酱,她就会说:卡哥别急,我今晚上能做出来十多个,剩下的做完了给你。
小鱿鱼同学,我的小鱿鱼辛苦死了,不仅完成了第一季的视频,在视频的技术上更是每每遇到困难,就一定要找小鱿鱼问清楚。。。
每次剪出新的视频的时候小鱿鱼都会问大家:有什么意见?我去改!一遍遍,一次次不厌其烦的改着视频
还有很多要感谢的人,感谢瞳哥每次都组织大家来录像,还画了阵型图!
感谢马博和小白提供的银色锋芒老图!
感谢月夜哥(),妞的出演,不得不说PVP那段录的大家好开心,那五只被PK揍死的跑龙套的分别是:苍蝇,空酱,月夜,瞳哥,非洲。。这几个太有奉献精神了
PS:其中还有一特乐的事,PK用奶妈给自己的和尚上SL,苍蝇义愤填膺地说:你还给自己上SL!你怎么不给我们五个一人来一个怒!!噢哈哈哈哈,YY立刻炸了。。
还要感谢烂MM,轩哥,骨炎,小苏苏,妈妈桑在视频的录制以及制作过程中诸位都献计献策,帮忙找歌,写后记,做对话框,提出建议
当然最感谢的还是我们银色锋芒的所有人,你们真的太棒了!最后的会标定版大概一共组织了三次,每一次跟大家说要摆阵型,预演的时候,没有一个人有怨言,都是义无反顾的开号就来了,我记得第一次的时候小银怕人不够自己双开了11个号。。。第二次的时候为了能够定位准确,张大民背着石头,准备放暗壁跟阵型死磕!
很多很多感动的事情是我这辈子都忘不掉的,在这近一个月的时间,所有的人都为了银色的九年而努力着,付出着,牺牲自己的睡眠时间,和素材死磕!
九年的时间真的很长,我真心的希望银色不仅仅是九年,虽然我们送走了一批批的老玩家,但是我们还迎来了很多新的朋友。
希望我们大家携手并肩,共同撑起银色锋芒,让我们一起期待着银色锋芒的下一个九年!!

我爱你们哇~~~~~

对!PS:PK,鱿鱼和空酱,你们回北京的时候老子请你们吃大餐!!!!!

更新喵~~~~~~
后记:

时光飞逝,恍然一梦,转眼间银色九岁了!

在这坎坷九年中,我们迎来了一批批新的战士,也送走了许多同我们并肩作战的朋友。

如果说,在我们眼里,几年前的银色代表的是蓬勃的激情,那么现在的银色,更多的是代表着眷恋与归属。

我相信,每个人心中的银色都不一样!因为这里汇聚着我们的快乐和忧伤!还有一个只属于我们自己的梦!

有人说现在的RO到了"夕阳无限好,只是近黄昏"的时候,虽然如此,我们还是愿意一直守护着银色,陪伴着所有的朋友一起走到最后!

我们迎来的是黄昏,希望的是黎明!在聆听着岁月的音轨,期待着未来的故事!

我们都是普通的玩家,我们都拥有着对银色的眷恋之情!我们都希望在RO的每一天都可以和大家并肩作战。相互依靠,相互帮助!

我们的力量,会让那些曾经害怕我们的敌人再次害怕!让那些对我们失去信心的人再次依靠我们!

现在的我们承载着无数老会员的祝福,拥有无限新生代的力量,就让我们将银色精神,传递下去!
---------------------------[╃银色の锋芒╄]

以上是由马博主笔,骨炎修改的后记,抒发了大家对银色,对RO的爱!~
希望我们能像后记中所说的,让我们将银色精神,传递下去!~

原帖由 飞鸟时间 于 2011-9-25 17:40 发表
卡车抢到沙发了

小鱿鱼!!我多年的心愿终于实现啦!!!!

原帖由 伊阿佩托斯 于 2011-9-25 18:30 发表
第一页留名,沙发是猪。

肿么地,有意见呀,揍死你

原帖由 squall31 于 2011-9-25 23:03 发表
看过视频后,除了顶,我别无其他选择
真TM帅~!

嘿嘿,终于出啦~~~~

原帖由 青岚の悠远 于 2011-9-26 02:14 发表
好吧。。我笑抽了。。。。太有才了。。

骨灰盒!!你看到了吧!!!!

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-9-26 04:29 发表
好有爱、哈哈哈、跨服顶下、坐等第三弹、

感谢支持~~欢迎常来喵

原帖由 marlboros 于 2011-9-26 12:12 发表

妖怪兄是老了,酒也喝不动了,头像签名也全过期了。估计家里的兔崽子也是到了年迈之时吧!

偶尔我也觉得我老了。

以前那会,上高中,一到周六晚上就跑去网吧,

跟一群会里的人打gvg,一拿下城,两 ...

马脖子写的不错呀,看了好激动。。。

原帖由 momo880229 于 2011-9-26 12:51 发表
真心不错,顶一个

MOMO!!!你和猪心什么时候回来一起玩呀~

原帖由 拳圣`欣欣 于 2011-9-26 15:20 发表
可以回去折腾折腾,但是最近做了这行业,兴趣减了大半
看来真的不能把爱好当事业啊。。。。

赶紧回来,跟MOMO一起!!

原帖由 飞鸟时间 于 2011-9-26 15:46 发表
刚看到2楼卡车的感想了。

做视频确实很好玩啊,那会pvp录那段YY里听的笑死了~
卡车也辛苦了。抱住蹭蹭

亲亲我的小鱿鱼~~~

沙发有更新~

亲爱的朋友们,沙发有更新烂咪咪做的暑期公会相册。
大家可以去观赏哦~~~

PS:非常感谢不远万里跨服顶贴,还有曾经一起在银色战斗过的朋友们。
     同时真心的希望这次的视频活动可以使所有人都回忆起最初那最美好的时光~

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2011-9-30 01:53 发表
啊....刚到家,居然都6页了!?

VV~~~去看视频哇

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2011-10-2 20:36 发表
真不容易能找到账号
银色九年 九年银色
当初的小孩子现在也都长大了
人生就是这样
打打闹闹
时间飞逝
银色九年 相离莫相弃 且行且珍惜
A story that legends are made of
  A story that defies time ...

看了楼上的同学写的东西,想必你也是银色的老玩家吧~
我想只要在银色共同奋斗过,都会有和你一样的感叹~!
无论怎样,我们都会将银色传承下去!

原帖由 岚心雨 于 2011-10-2 22:39 发表

ta shi 2 b

额。。。这是神马情况。。。。。

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-10-3 02:09 发表
龙龙吗。。。囧了

。。。传说中的龙么