返回列表 发帖
我还在找第一弹呢

其实我一直想求....咱排的那个2的大图0,0

用人摆会标很累人啊0.0

原帖由 神仙?妖怪? 于 2011-9-25 19:28 发表
九年了 时光飞逝 我已经成大叔了 哈哈 不说什么伤感的了
嘿!我想你们了~~~

我儿子都三岁零两个半月了!!!

原帖由 神仙?妖怪? 于 2011-9-25 19:28 发表
嘿!我想你们了~~~

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

烂咪咪再啊也掩饰不了你已经是大叔的事实

=。=!我靠!第一页都没了!不是吧!
交错の幻想丶最美の光辉

好吧。。我笑抽了。。。。太有才了。。
交错の幻想丶最美の光辉

好有爱、哈哈哈、跨服顶下、坐等第三弹、
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

原帖由 青岚の悠远 于 2011-9-26 02:14 发表
好吧。。我笑抽了。。。。太有才了。。

骨灰盒!!你看到了吧!!!!

主板挂掉的苦逼苦的来顶贴...
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-9-26 04:29 发表
好有爱、哈哈哈、跨服顶下、坐等第三弹、

感谢支持~~欢迎常来喵

我找了下视频第一弹,怎么找不到了

嘿!我想你们了~~~

妖怪兄是老了,酒也喝不动了,头像签名也全过期了。估计家里的兔崽子也是到了年迈之时吧!

偶尔我也觉得我老了。

以前那会,上高中,一到周六晚上就跑去网吧,

跟一群会里的人打gvg,一拿下城,两排的人拍手叫好,那激动劲。

那会玩ro的还很多,还有的跑过来问,你们是什么工会啊,一块玩啊。然后我们就跑到他的电脑上看他装备,然后给他拉过来……

大学那会,一到周末就倍儿兴奋的跑回家上UT,因为大家都在。

平时,老s开车接送我们到处吃吃喝喝,接就接吧,还送……特不好意思,偶尔人多,还去借一辆大面包,多远都送。

我记得有一次,送的人比较多,我算是后面要送的,颠地晕了,一到家胡同开门下车咣当就载地上了。

然后老s轩轩龙龙他们在车上第一反应是,操怎么了都傻了,然后就开始笑。现在想想都笑的合不拢嘴。

后来,好多人去了私服,记得那会田园银色出了些不愿意回想起来的问题,骂的不可开胶。

到了私服还有人骂银色,操他妈的接着干!

在天坛,我,龙龙,轩轩,还有我同学小强,琢磨着找四个创造,一人买一些瓶子,集体上去扔一遭!

记得那会还有du药小美,反正那是我在田园第一次看到瓶子du药满天飞的景象。

gvg完了,我们都赶紧去找战报看,那会不流行视频都是截图。看的那叫一个爽还决定以后一到逢年过节就集体扔一次。

总之,ro,银色给了我好多好多美好的回忆,可能在我一生中都有很重的分量。

最近心素22都被我鼓动回来了,哈哈哈。为什么回来玩,因为我觉得

打开游戏,看到你们。上去YY,听到你们。

就永远都不觉得自己老了。啥都不怕,谁不服就干呗反正!

奔3张的烂咪咪
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html