返回列表 发帖
真不容易能找到账号
银色九年 九年银色
当初的小孩子现在也都长大了
人生就是这样
打打闹闹
时间飞逝
银色九年 相离莫相弃 且行且珍惜
A story that legends are made of
  A story that defies time
  A story of violence
  A story of courage
  A story of love
  Silver
  To be continued...
Silvery ain't dead!

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2011-10-2 20:36 发表
真不容易能找到账号
银色九年 九年银色
当初的小孩子现在也都长大了
人生就是这样
打打闹闹
时间飞逝
银色九年 相离莫相弃 且行且珍惜
A story that legends are made of
  A story that defies time ...

看了楼上的同学写的东西,想必你也是银色的老玩家吧~
我想只要在银色共同奋斗过,都会有和你一样的感叹~!
无论怎样,我们都会将银色传承下去!

原帖由 尐咔縭淵 于 2011-10-2 22:10 发表

看了楼上的同学写的东西,想必你也是银色的老玩家吧~
我想只要在银色共同奋斗过,都会有和你一样的感叹~!
无论怎样,我们都会将银色传承下去!

ta shi 2 b
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 岚心雨 于 2011-10-2 22:39 发表

ta shi 2 b

额。。。这是神马情况。。。。。

龙龙吗。。。囧了

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

我也老了 已经认不出当年的自己了

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-10-3 02:09 发表
龙龙吗。。。囧了

。。。传说中的龙么

有爱!跨服支持!

感谢楼上支持~~

好视频,纯支持~

[m_路过] 哎,2B卡竟然是沙发,世道变了

原帖由 透明の红萝卜 于 2011-10-5 02:49 发表
[m_路过] 哎,2B卡竟然是沙发,世道变了

萝卜桑!!!!!!!!!!你干嘛呢干嘛呢,回来玩呀回来玩呀!!!

原帖由 爱蕾偌亚 于 2011-10-4 23:16 发表
好视频,纯支持~

谢谢支持哦~

乍一看以为爱总大驾光临了。。。

每天都要顶一顶嘛