返回列表 发帖
原帖由 堂主 于 2011-9-29 16:44 发表
看完想起了以前在北C的日子。

银色。16分之一。 风之谷。  BRO   。月花*发明工坊.

满怀念的。

啊。堂主原来也是北c的!
看照片日期!

超好的。。。我北i的图都丢了。。。。。。~哎呀喵!
北i和我一起玩的也都没来田园。。。。
顶银色~很出色的公会!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

沙发有更新~

亲爱的朋友们,沙发有更新烂咪咪做的暑期公会相册。
大家可以去观赏哦~~~

PS:非常感谢不远万里跨服顶贴,还有曾经一起在银色战斗过的朋友们。
     同时真心的希望这次的视频活动可以使所有人都回忆起最初那最美好的时光~

啊....刚到家,居然都6页了!?
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

vv 也出现了

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2011-9-30 01:53 发表
啊....刚到家,居然都6页了!?

VV~~~去看视频哇

原帖由 尐咔縭淵 于 2011-9-29 23:39 发表
     同时真心的希望这次的视频活动可以使所有人都回忆 ...

说到点子上啦!

希望大家都能回忆起我们当初的美好!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

我是来顶第一弹的,前阵没看到!!!
做的非常好啊.........

回复 #73 如水の欲望 的帖子

0.0  处女贴啊...................摸摸

很少能看见小E哎

小E倒是总在战报帖出现的说……

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

有木有组团吃鸡煲的。。。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

每月都有国庆节就好了

离我们相聚的日子越来越近了 好激动!

这几天练不了级啊!!!我妈要接我回她那。555555555555

啊啊啊 我翻篇了 赶紧补一句 我爱你们!!