返回列表 发帖

无意中说了三个字就直接禁言你们版主做事情就是二话不说就禁言吗

你们版主如果警告一下我也会改过来    连警告都没就禁言  算什么?如果这样咬文嚼字那这个http://bbs.rohome.net/thread-1101211-1-1.html这个25楼按照版规是不是也得禁言??

嗯..斑竹犯版规没个关的...不要对号入座..

原帖由 恶魔猎手_1 于 2011-9-16 19:00 发表
法律面前人人平等
我可以笑吗..

笑吧。

不止你想笑,我每天都想笑呢。

这是论坛,我针对的明显还是版规。

其余的,在这没必要多说,你想笑就说明你懂。
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

法律面前人人平等
我可以笑吗..

原帖由 恶魔猎手_1 于 2011-9-15 20:36 发表
法律这么多条..违反前谁一条条去看..违反了才叫为什么关我..233

我国法律有不知法律不免则一说。

大的不说,有了这一原则,才能鼓动更多人了解和学习法律知识。如果心中有法律,自然也就有意识以法律为准绳约束自己的行为。

再者,如果公民实施了违法行为,却以不知法为由要求免责,那么法律还有何约束力和威慑力可言?还有何公平与公正可言?

这也就是所谓的法律面前人人平等。

版规也是一样,他和法律有一个十分重要的共同特点:它们都是行为规范。

版规不仅是版主用来处罚有违规行为的版友的工具,还是版友用来规范自己在论坛的行为的准则。

版友们如果心中有版规,发帖讨论的时候自然也会对自己有相应的约束。敢于以身试法的人不是勇者,而是愚者。

版主们如果不对违规行为进行处罚,或者对某些违规行为不予以处罚,那么版规的威慑力就会丧失,版主的公平信用也会丧失,论坛秩序要靠什么来维护?

这个事件应当作给版友们鸣响了一个警钟。
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

法律这么多条..违反前谁一条条去看..违反了才叫为什么关我..233

嗯亚、知道了亚、不要再回复了亚、这个事情就让他过去吧、让帖子沉吧、沉吧、
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-9-15 18:57 发表
-0-  惊现爱总、其实我一开始就说过、在看了版规之后、我并不觉得LZ是有理站的住脚的、所以一开始他的帖子我是没有回复的、

我也对M君的回复表示赞同、各位管理员要管理论坛保持秩序也绝非易事、从大局的角度 ...

因为有3个类似签名的人出现讨说法了,联系到签名里都是一样的工会名字和风格,我想谁都会有我的那个结论。

-0-  惊现爱总、其实我一开始就说过、在看了版规之后、我并不觉得LZ是有理站的住脚的、所以一开始他的帖子我是没有回复的、

我也对M君的回复表示赞同、各位管理员要管理论坛保持秩序也绝非易事、从大局的角度表示理解、但是如果在封ID的时候就跟贴说明封帖的原因、才能起到警示的作用吧、LZ表示第一个ID被封的时候、过了很长一段时间自己都不知道为什么自己会给封ID、所以情绪很激动、
而且我一直很郁闷的是、会突然提到工会、真的很受伤啊、

嘛 4楼 这样说吧
很多人不仔细看版规 这没啥 就像很多人开车不仔细看路边都有哪些人
不看就不看呗 没撞到倒也好 但是你撞到了还是得负责嘛 撞到人也好撞到版规也好 版规也很受伤的orz

讨说法什么的 欢迎来投诉区讨说法 = = 不过也别说什么规矩是死的人是活的之类的话了 版主处理帖子能依据的也就一个版规 咱几个版主的老爹都不是李刚 这位大侠只用了三个字就把版规撞得死去活来 要咱版主们情何以堪啊

禁言只是个提示作用么…… 河蟹讨论不要出现火星服设定和误导信息 有什么不好呢?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不知道为什么联想起当我的上司会很辛苦这样的东西来..

按照我的做法一般都是直接宰掉,若是有意见的我就直接推给上司:不服的投诉我去..这样子..

花谢花开,春去春来.

看过了、从大局出发表示理解、让此贴沉吧、

版规的确是一把尺,尺度把握在于版主。但是对私服问题,就必须严禁。否则有了松动的前例,就会有得寸进尺的其他议论,很可能会越发不可收拾。

另外每位版主对版规的解释也不一样,交流区现在版规主题就很明确的写明了,讨论私服就是30天,不管你是炫耀私服经历还是讨论私服经验或是议论私服设置和数据。请注意。版主也有权利根据RO现状更改版规,比如说由于免费服越来越猖獗的按键问题,我就特别添加了。以往的版规并未有明确指出。

所以版规其实才是死板的,版主才是灵活的,并不是倒过来的。

请诸位能理解版主维护小站秩序的责任,从大局看而不是只看自己的得失。

没有发动工会讨说法,那当然最好,谁都希望矛盾不要加剧。个人的错误没必要让工会也蒙羞,不是吗?

另外大家都清楚,违规人就是拿私服来说事,LS几位也不要再试图掩饰或是转移这点,这对我而言,毫无意义。反而会让我越来越感觉违规人敢做不敢当。

他本人并没有发动什么公会讨说法,只不过大家看了帖子确实觉得“无意中说了三个字,二话不说就被禁言”确实有点过分.

他个人并不是有意识去讨论什么私服,可以理解为他是炫耀自己在私服用过免费服没有的东西(大家都知道火星服的设置未必和官服一样没有任何参考意义)