返回列表 发帖

[求助] 介个…打听一下国服现况@。@

很早之前去看了一眼国服发现物价极其恐怖,上班族新人好像除了去淘宝买金买心就没啥其他出路了O.O
(虽然我不介意去淘宝买心)
现在在剑三纠结着跟不上进度,想回ECO治愈治愈,看了一下交易区有几个问题,找了半天没找到答案:

1,R是什么Orz
2,情人节发型♀、白色大猫耳和白色猫尾现在还买得到吗?
3,totoro是不是官方淘宝店啊……= =|||每日一枚推进器好可疑……

大致就是这样吧,其实我就是想弄个闺女治愈治愈自己而已……
先谢谢大家!

……………………………………怎么还没公测,吓死爹啊这都多久了
那个发型是激赏11的,其他在港服的话是普通常驻商城物,倒是应该没问题……
我直接去问totoro能不能直接买了……人家回答说本月就开新服建议等新服……

哇谢谢大家的回复,我客户端终于拖好了,现在是纯新人4级哦耶~
牧师要单练到50+的话基本不可能吧|||||天哪光想就恐怖

大白猫耳和发型都收到了,就差白猫尾~

之前到国服就觉得一个人谁都不认识的话就没法玩,现在上去看觉得还是这样嘤嘤,这个服到底是怎么回事啦,可是港服经验倍率太恐怖不想玩啊,而且朋友也都没在港服了……

PS: 其实淘宝我倒是可以帮忙买,问题是怎么给我钱||||如果没有淘宝那是不是也没银行卡?

原帖由 6298512 于 2011-9-9 02:00 发表
貓魚是那位画同人的那位么???

是O.O

决定就打打酱油了,有空摸摸没空算数……上班族时间不固定各种跟不上进度桑不起啊桑不起
既然不难练那更适合打酱油~
感谢回答君们>_<

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-9-9 20:43 发表

还好我有一个25左右的WIZ= =
猫鱼大人要带么?

现在10级~正在做新手跑腿任务中,如果方便的话先来加个好友?
ID是   眠子♪

原帖由 西隆特 于 2011-9-10 18:13 发表

哦哦猫鱼SAMA好久不见。

国服变成现在这样的原因挺多的
一开始缺乏足够的宣传,拖又拖得太久,知道ECO是什么的老玩家在等待运营这段期间放弃的就不少了,新人又很少。
然后等到内测时一个新手任务BUG又直 ...

的确,这些原因足够让各种玩家跑路了,能有90~100的一批玩家在,也挺了不起的……现在的这个环境加上经验惩罚,新人基本没法长大,我现在也就只能死死挂在朋友身上了XDDD||||
之所以不去新服是因为就算有新服我也跟不上进度的,上个班回来已经有惩罚了这可消受不起,宁可在老服慢慢慢---慢跟着朋友混……

原帖由 冰雪梦雨 于 2011-9-12 01:11 发表
来找我吧,最近3转了,渣的蛋疼啊!我才20级啊,带新人妥妥的……

52级了❤ 求ID?
已接上~~~