返回列表 发帖
呃...先把日服国服放一边...
我听人说这个玩到后期必须超绝合体这是真的么?

四腳獸是絕對不行的

八腳獸那是必須的

大丈夫だ 问题ない!

这最好是他妈的原厂设定,有哪个服和你这样搞的?

4個發動機...強大了...
一個發動機都已經要搞很久了要四個...

感觉这游戏还可以玩,目前也没其他游戏可玩,去香港服务器嘛,那些个繁体字难打难看懂,香港玩家有时打的粤语.去日本服务器嘛,不会日文,带一个翻译器很麻烦,而且有些意思翻译不了.所以可以这样想,看着日本服务器大堆大堆的玩家,因为无法交流,都可以当成是NPC.只有少数几个会中文能交流的玩家.那么在日本服务器玩和玩单机也差不多.国服还有些人在玩,升级也比以前好升级了.我觉得呆在国服,目前勉强还能玩.

說實話..我覺得秘銀較難...
4個發動機...

我有一大堆磁石...

原帖由 namco778 于 2011-8-21 00:46 发表
感觉这游戏还可以玩,目前也没其他游戏可玩,去香港服务器嘛,那些个繁体字难打难看懂,香港玩家有时打的粤语.去日本服务器嘛,不会日文,带一个翻译器很麻烦,而且有些意思翻译不了.所以可以这样想,看着日本服务器大堆 ...

學日語吧.孩子..一口流利的日語.是作為一個偽非宅的基本技能

快撸快撸

回复 #22 dllplayer 的帖子

虽然你说得有道理,但学好了日文再玩这游戏,真有点不合实际,学日文听说最少得一年才能达到2级水平,而且还有不少日文玩家打的字都不是标准日文,不知道要看得懂又要多久.总之不会日文,又不完全懂繁体字的玩家,我是建议去国服,日服人虽然多,但那都是一个个人堆出来的.任何服务器都可以做到.看到LZ说飞空庭任务,又有人说要去日服,我就想到日服有个道具听说叫kuiji,但它不能让玩家自由选里面的道具,其实一样是黑,这样看来,国服不过比它黑点而已.

港服表示 CG還真的無修改...

原帖由 namco778 于 2011-8-22 23:45 发表
虽然你说得有道理,但学好了日文再玩这游戏,真有点不合实际,学日文听说最少得一年才能达到2级水平,而且还有不少日文玩家打的字都不是标准日文,不知道要看得懂又要多久.总之不会日文,又不完全懂繁体字的玩家,我是 ...

你可以選擇都不要被黑
ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)

日语很好学的,乃们别黑它。

我也感觉完全不是做生意来的,商城都不开
问客服后讲暂时没有开放的打算以后再说。。。
开服务器的义工!

原帖由 soulzerg 于 2011-8-27 18:57 发表
我也感觉完全不是做生意来的,商城都不开
问客服后讲暂时没有开放的打算以后再说。。。
开服务器的义工!

哪來的義工....你看那ECO之心賣得多好
ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)

ECO之心是RMB买的??