返回列表 发帖

EP13.3 费雷德的委托【魔力之石耳环制作】完成

前置任务: 前往埃迪斯特斯! 佩戴 智慧之王戒指  猫一样的男子 做到可以进入甲虫洞2层处
所需等级:70
准备道具:细小的 魔力之石 30个(绞蛛掉落,异世界首都下下较多)
任务奖励:香蕉1个、魔力之石耳环1个

在矿车旁边看到了受伤的费雷德

对话后我把他带到了他的家中。
两次对话后,被拜托寻找他的6个朋友。

和他的6个朋友对话:

2楼的一只:

进入甲虫洞2楼方法:
需要多哈的秘密指令 做到可以进入甲虫洞2层处

全部对话完毕后,和最初的NPC对话,得知魔力石缺失,需要找人制作。

来到11点方向房屋中:
和NPC鲍威对话,被要求带来30个细小的 魔力之石

这个需要打蜘蛛获得,蜘蛛在异世界首都下下比较多。

这个地图蜘蛛相对上面的地图多些,但是其它怪物还是不少。
另外微小魔力石掉率实在坑爹,试过打了8只连续不出,最快的一次就是下面↓(凑巧那部分蜘蛛比较多就截图了=w=)打了7只掉了3个
蜘蛛大概有5W~6W血(忘了怪物情报了)

打30个要蛮长时间的,开始开主教和元素,结果顶多顶2只怪就很吃力,还经常被出血、束缚。后来套凯打就好多了。(凯果然是万能的……

收集到30个细小的 魔力之石后,和鲍威对话,告诉要等2小时制作。

等待时间完毕,和NPC鲍威对话。
然后到甲虫洞把魔力之石送给之前对话的6个朋友

全部OK,回去找费雷德报告,取得 魔力之石耳环 1个~(魂淡,居然木有经验……

问题:
Q:我明明跟6个NPC都对话过了,为什么回去找费雷德,一直是“我委托你的事情处理得还顺利吗?事情结束之后,就进来里面吧,一边休息一边聊聊天”这段话呢
A:去找酒店的NPC

LZ动作哈快~已经开始施工了啊...

占位- -那个魔力石好难打

关于洞穴02的进入,要做那个猫耳男人任务,做到流程8

8.前往卡米達山麓01,和3點鐘方向的[比凱伊](231,174)對話,輸入暗號『 来送夏伊的特制鸡尾酒的 』。
※此處含大量主動魔物,移動、對話時特別注意。
※到這可進入甲蟲洞穴01。
※若有在解『為了朋友』,先到這暫停。

好了 更新

看看!!

就等这个了。。

超过2小时了,被NPC无视的路过

魔力石耳环是不是被河蟹了? = =

原帖由 QAA 于 2011-8-4 22:40 发表
魔力石耳环是不是被河蟹了? = =

我已经做出来了- -

耳环可以转移不?

求问
我明明跟6个NPC都对话过了,为什么回去找费雷德,一直是“我委托你的事情处理得还顺利吗?事情结束之后,就进来里面吧,一边休息一边聊聊天”这段话呢

问题搞定。。。
为了打材料还要给打手号再做一遍任务。。。OTL!

繁体版那个已经完毕了0 0

完成了

需要准备的道具没写

原帖由 BDF246 于 2011-8-5 09:43 发表
需要准备的道具没写

谢谢提醒