返回列表 发帖

EP13.3 前往埃迪斯特斯!【主线任务】(再再再次修复完毕..)

前置任务:远征异世界 翻译机任务 佩戴智慧之王戒指
同账号需要进虫洞只需将戒指存仓,另一个人取出,即可前往甲虫洞。
所需等级:70
准备道具:无
任务奖励:埃迪斯特斯之光 1个,可以随时回城。

在联合驻地中心大厅里,遇见了一个新来的队员阿尔罗。阿尔罗告诉我马努克新来了一个使节,认为我实力不错,所以拜托我去和他聊一聊。

二楼右边士兵对话,选择我已经获得批准了。士兵便允许通过了。

找到了一个装扮诡异的使者……不带智慧之王戒指是无法听懂其对话的。和它对话。

旁边的远征队员发话了,自我介绍,这位使节叫做比和努斯 (猎奇的名字……
对话,选项选择啊!树妖啊! 然后比和努斯会原谅并赞美你有趣= = (果然非主流 PS 选别的也没问题……
这时司令官插入发话了……
比和努斯告诉我们,拉法耶埃迪斯特斯最高长老。埃迪斯特斯也就是我们要去的地方。

再次和比和努斯对话,又开始夸我了……我很善良,懂得尊重他人,彬彬有礼,值得让人信赖还特别风趣……我懂的= =
然后再次(第三次)比和努斯对话,他正式邀请我去埃迪斯特斯~
(比和努斯最后居然说“……噗”啊喂~这么有爱的词 这货真是使者么=w=)

司令官临走时让我去见见监察官多哈。多哈在出了房间的上面的隔壁房间。
选择“我是来找监察官的。”
多哈拜托 不 命令我做秘密的调查……他说他见到的猫咪商团的猫咪目击了一个类似它同族的像猫的东西,抢劫了报告书。
再次和多哈对话。多哈让我调查戴着动物耳套有着奇葩的邪恶兴趣爱好的人

这时候变成了两个任务,一个是前往埃迪斯特斯,一个是多哈的秘密指令。

继续主线任务。
前往马努克村(路线见下方截图),在右下角建筑物内(不是红点)找到了队长阿巴兰切

队长允许我进入首都埃迪斯特斯
来到马努克村3点方向,和NPC对话传送入甲虫洞可以使用翅膀,飞到右下角处
甲虫密度尚可,注意被围掉血很快= =

出甲虫洞。
出了甲虫洞有上下两个传送点,选择上方的传送点(怪也很强悍),和NPC对话,即可进入首都埃迪斯特斯

首都很漂亮嘛~

进入12点方向的传送点,然后就到了浮空城堡~浮空什么的最有爱了0w0~
选择低的路走,高的会断路……走到中间,进入。

和里面的冒险家登记员对话。选择登记成冒险家

最后任务完成!取得埃迪斯特斯之光 1个
装上,恢复为经典技能栏,就可以看到一个回城技能,可以随时回到埃迪斯特斯首都中央水池,冷却时间5分钟~真很方便的说……
埃迪斯特斯之光是可以附上新附魔的,可以找导游询问工厂位置,进入后找卡勒卡进行附魔。

完成~

原帖由 lwnyan 于 2011-8-4 15:05 发表
想知道那个可乐的你这个ro 界面在哪里可以下到。。之前有看到过小站有人发过的。。后来就怎么也找不到了

搜索我帖子 找浆糊时尚期刊第9期 的娱乐版

修改任务前置

原帖由 Shine天 于 2011-8-8 02:32 发表
感觉还不够完美,建议追加一条上去,就是新城任务可以和虫洞2F一起做,可以节省很多时间,不用再走多余的路!

这句话什么意思 没看懂

原帖由 hoooa 于 2011-9-5 12:09 发表
图片挂了。。。

不是写了么:
图片传到了美国服务器,如果您看到本帖的图和我头像都挂了的话,请刷新。如果不行请隔日再看= =囧
或者用 百度快照

原帖由 小暧" 于 2011-9-5 16:48 发表
隔日了- = 刷新了 图还是挂的

那就是连续抽风 多等几天囧= = 反正百度快照可以看 不耽误用

原帖由 镜音 于 2011-9-5 17:23 发表
百度快照 看不见。。。
而且 真的不是服务器维修的问题么。。。咱在外国也看不到图啊-0-

妹的 之前好好地 百度快照非得更新 弄得现在都看不到了= =
服务器是美国人维护的 谁知道呢……

我问了问 不是服务器姨妈了 是服务器升级呢……据说明天就能恢复了

头像换了个图床……
这货一直不修复 我去催催他= =

那个管理员混蛋不恢复= =
我鸭梨很大啊……

给力啊 终于恢复了……

原帖由 盛传 于 2011-10-27 09:20 发表
没做进异世界的任务。
用快速进异世界的方法接完翻译机任务能做这个任务么?

可以

坑爹…… 之前图片幸好保存了 但文件名是乱的= =
尼玛一张张找啊我去 有可能贴错等最后检查下

新发现了个 外链吧 可以外链无水印无流量限制  也许是初期拉人气可能以后还要收费挂掉 用一段是一段吧 拉大给提供点空间吧=v=

图片缓慢修复中....

完成了。