返回列表 发帖
触手什么 还能接受 - - 这个太粗犷了

原帖由 々风妖々 于 2012-1-29 19:41 发表

这种东西-__,-总会有错过的经典哟~

这东西啊-v-话说游戏群里都流出c81的MH汉化同人本了作者貌似就是这贴里MH的同人作者udonya
单行本的话我晚些去问朋友要他那个目录上传过来发给你看吧,有些漫画感兴趣的话,帮你考过来-v-

原帖由 坐在那山看那猴 于 2012-2-17 04:47 发表

这东西啊-v-话说游戏群里都流出c81的MH汉化同人本了作者貌似就是这贴里MH的同人作者udonya
单行本的话我晚些去问朋友要他那个目录上传过来发给你看吧,有些漫画感兴趣的话,帮你考过来-v-

有这种好事-_,-??

照单全收哦,一起妖妖舞吧~

顺便,既然是同好,另求一部漫画记不住名字了,英文名T起头的,女主是个短发高个巨乳变态女,名字好像叫大野,然后姐姐反而是个腹黑萝莉相,再然后男主是个矮龊眼镜男.....剧情只记得一开始是矮龊眼镜男的胁迫....

花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2012-2-17 07:05 发表

有这种好事-_,-??

照单全收哦,一起妖妖舞吧~

顺便,既然是同好,另求一部漫画记不住名字了,英文名T起头的,女主是个短发高个巨乳变态女,名字好像叫大野,然后姐姐反而是个腹黑萝莉相,再然后男主是个矮龊眼 ...

跟我讲剧情也没用啊=x=有很多啊,能要到的目录,内容我就不是很清楚了
PS:下午或者晚上把目录要到

原帖由 坐在那山看那猴 于 2012-2-17 16:22 发表
http://115.com/file/belzejqf
目录

找到了,竹村雪秀的<TAKE ON ME>,但目录中的1~2都看过了,似乎还没有结局,印象中结尾似乎是大野和男主在学校天台上面激情之后摆大字睡觉...??
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2012-2-17 19:42 发表

找到了,竹村雪秀的,但目录中的1~2都看过了,似乎还没有结局,印象中结尾似乎是大野和男主在学校天台上面激情之后摆大字睡觉...??

其他漫画不需要吗-v-
同人漫画和杂志的话朋友没做目录不过要说出来系列的话可以帮你找下的
不过实在没有要的东西也好,省得去跑了,毕竟宅家里舒服-v-

原帖由 坐在那山看那猴 于 2012-2-17 19:52 发表

其他漫画不需要吗-v-
同人漫画和杂志的话朋友没做目录不过要说出来系列的话可以帮你找下的
不过实在没有要的东西也好,省得去跑了,毕竟宅家里舒服-v-

好意心领了,就不麻烦了-_,-
毕竟也没有什么特别想要的= =.
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2012-2-17 21:10 发表

好意心领了,就不麻烦了-_,-
毕竟也没有什么特别想要的= =.

不过还是感觉目录都拿了一本不要不太好啊
如果实在没什么想要的话我把手边的如月群真的汉化新本和MH的新本发你好了,传好短消息查收