返回列表 发帖
既然有人顶了,我就不好意思不更新了呀....
花谢花开,春去春来.

图被HX了是不是 赶紧补了 看看是不是我的口味

啊啊又更新啦,THANK♂YOU~~
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

风妖你没去世吗?

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

还有谁能回答一下LAMAR怎么了,也去世了吗,LALA又是谁?

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

原帖由 贱男村 于 2012-1-10 16:09 发表
风妖你没去世吗?

不急,即便是伟大而万能的我,总有一天也还是要去世的...
花谢花开,春去春来.

让打击来得更猛烈些吧

手贱来到CG区一进来就看到个氢弹级的帖子
下就不下了。。反正真要的话拿着硬盘去朋友那拷就可以了。。。

更新自挽尊~~
花谢花开,春去春来.

原帖由 坐在那山看那猴 于 2012-1-13 03:08 发表
手贱来到CG区一进来就看到个氢弹级的帖子
下就不下了。。反正真要的话拿着硬盘去朋友那拷就可以了。。。

这种东西-__,-总会有错过的经典哟~
花谢花开,春去春来.

经典总是会有人分享的

-_,-情人节礼物..
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2012-2-14 17:15 发表
-_,-情人节礼物..

太客气了

好象没字幕 口味也稍微重了点..

原帖由 elk 于 2012-2-14 22:41 发表
好象没字幕 口味也稍微重了点..

字幕什么的无所谓啦,反正也没找到连载,剧情放一放吧等哪个有爱组接下来再补..

至于取向-__,-,对于我来说这个还是很轻的....
花谢花开,春去春来.