返回列表 发帖
原帖由 正义的马桶 于 2011-7-17 23:33 发表

爆裂->BB->爆裂基本可以认为没有ASPD要求
爆裂->BB->BB->爆裂的要求是181

3q~
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

谢谢马桶热心的赐教

原帖由 メイドの心 于 2011-7-17 20:42 发表
所以问题的关键是还是。。
这个取消的操作到底能争取到多少时间,复杂程度又增加了多少

虽然明白了方式,但是想要完美解决,还不是得依赖修改或外挂嘛。。

这个就是那个十字斩连击的原理吧

十字斩可以直接2连无延迟…这就说明和后摇什么的无关了吧

原帖由 xlwhlxd 于 2011-7-18 09:53 发表
十字斩可以直接2连无延迟…这就说明和后摇什么的无关了吧

直接斩是不能二连的,还要往旁边点一下,这是移动取消后摇
前摇就变成了施展间隔

原帖由 放开心灵 于 2011-7-18 10:13 发表

直接斩是不能二连的,还要往旁边点一下,这是移动取消后摇
前摇就变成了施展间隔
攻速够的话十字可以直接2连的…3连才要点旁边…

多连十字斩也符合这个原理,直接连是Skill Cancel,点旁边则是Move Cancel。
ASPD过低无法直接二连,大致原因应该是这技能除了常规与ASPD相关的后摇之外还有一个固定时间的后摇。ASPD高的情况下ASPD后摇时间较短,Skill Cancel直接取消掉了固定后摇;ASPD低的情况下ASPD后摇长,导致ASPD后摇期间无法Skill Cancel而进入固定后摇,只能通过Move Cancel直接取消掉ASPD后摇。

学姐裤裤那儿有奇怪的液体啊!

=3=主要是可以直接2连而3连就必需通过移动取消所谓的后摇…这不是自相矛盾了么…

原帖由 xlwhlxd 于 2011-7-18 11:21 发表
=3=主要是可以直接2连而3连就必需通过移动取消所谓的后摇…这不是自相矛盾了么…

固定后摇性质比较特殊,十字斩的流程可以理解为
前摇->取消时间A->ASPD后摇->取消时间B->固定后摇
ASPD过低,ASPD后摇覆盖了取消时间B,直接进入固定后摇。
ASPD越高,取消时间B越长,原地十字斩实际上并没有取消ASPD后摇,而是在ASPD后摇完成后残余的取消时间B里插入了前摇,但实际上固定后摇依然存在,后摇期间不能释放技能,因此Skill Cancel不可,只能在第二次十字斩的取消时间A使用Move Cancel把ASPD后摇和固定后摇一并取消才能连第三发。

恩…这样却实说得通了>。<

好厉害,怎么说呢 就是好厉害!

不是想说什么!!
其实,这些我真的看不懂,你说的这些术语,我真的不懂。能不能再直白点告诉我,内容到底是说些什么- -

原帖由 Shine天 于 2011-7-18 16:28 发表
不是想说什么!!
其实,这些我真的看不懂,你说的这些术语,我真的不懂。能不能再直白点告诉我,内容到底是说些什么- -

RO人物的人物动作有很大一部分是多余的
这部分动作是释放技能无法达到理论ASPD最大频率的真正原因
以及取消这部分多余的动作的方法

今天被吐槽吐疯了,真的那么难懂吗

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-18 16:49 发表

RO人物的人物动作有很大一部分是多余的
这部分动作是释放技能无法达到理论ASPD最大频率的真正原因
以及取消这部分多余的动作的方法

今天被吐槽吐疯了,真的那么难懂吗

你丫还是没回答我的问题嘛!
到底这种操作能争取多少时间?

其实有时候我甚至认为这种操作是浪费时间,只是“看上去”缩短了而已