返回列表 发帖
妈b新浪广告每次都把我吓一跳

那个魔增的补丁取消了砸仗动作,用下来感觉..如果魔增后技能按的慢还是有小小延迟

基佬的情怀已经被我干掉了!

所以实际上,也只有那黑字涉及版规的第四条,才有实际价值。

前3条都无法达成理论最大释放频率。

原帖由 メイドの心 于 2011-7-17 18:03 发表
所以实际上,也只有那黑字涉及版规的第四条,才有实际价值。

前3条都无法达成理论最大释放频率。

上版本狂击啊强击啊之类的技能都需要猛按,所以后摇显得很烦
这版本技能要么有唱要么有CD要么有延迟,取消的地位也比以前要高很多

虽然理论上是无法达到最大释放效率,但各种取消在游戏中还是很常见并且很实用的啊

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-17 18:45 发表

上版本狂击啊强击啊之类的技能都需要猛按,所以后摇显得很烦
这版本技能要么有唱要么有CD要么有延迟,取消的地位也比以前要高很多

虽然理论上是无法达到最大释放效率,但各种取消在游戏中还是很常见并且很 ...

带公共CD的和要唱的,取消甩手的操作/动作时间真的就比让它自己甩完还要短么
带独立CD的(我目前想不到什么技能有超短的独立CD),放完后即便什么都不做,也已经能达到理论最大值了,穿插其他技能只是提高了dps而已。

而且关于这取消动作
还有个更麻烦的是咏唱被打断/拆掉,或者咏唱结束后目标已经死亡的时候(PK时候还有个无敌时间内对其释放咏唱锁定技能)
那个才让人讨厌呢。我想不出除了迅速移动一下以外的方法来恢复。

顶男人的情怀

我承认我是托 马桶逼我来顶他的
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

原帖由 メイドの心 于 2011-7-17 18:52 发表

带公共CD的和要唱的,取消甩手的操作/动作时间真的就比让它自己甩完还要短么
带独立CD的(我目前想不到什么技能有超短的独立CD),放完后即便什么都不做,也已经能达到理论最大值了,穿插其他技能只是提高了 ...

因为后摇总是多余的,所以除了需要站着猛按的技能之外,能取消尽量取消是有利无弊的
要插其他技能就更不用说了,取消与不取消就是打两下和打一下的区别
咏唱被无伤害中断只要用一下原地技能就好了吧

原帖由 lanyuyufei 于 2011-7-17 19:00 发表
顶男人的情怀

我承认我是托 马桶逼我来顶他的

你谁啊!

所以问题的关键是还是。。
这个取消的操作到底能争取到多少时间,复杂程度又增加了多少

虽然明白了方式,但是想要完美解决,还不是得依赖修改或外挂嘛。。

这帖牛B!!!

3.Damage Cancel(受击取消),前摇完成后,立刻受到攻击,受击硬直前摇会取消掉当前技能后摇。基本无法主观应用。

这个我之前在群里也说过,关于水球杀大蛇那次。如果视屏里是超魔抗LINK的话,水球速度能快很多。

求BGM
流派!猫娘不败! 萌者之风! 我的爪子在闪耀! 胜利的爪痕在向我呼唤! 猫娘!破脸爪~~!

原帖由 问题多 于 2011-7-17 22:20 发表
3.Damage Cancel(受击取消),前摇完成后,立刻受到攻击,受击硬直前摇会取消掉当前技能后摇。基本无法主观应用。

这个我之前在群里也说过,关于水球杀大蛇那次。如果视屏里是超魔抗LINK的话,水球速度能快 ...

14楼和这个确实是受击取消的好用途,学习了

原帖由 dcgg 于 2011-7-17 22:25 发表
求BGM

小圆BD第二卷附赠OST track2
Salve, terrae magicae

想请问lz 如果想做到爆裂-bb-bb-爆裂的连击,aspd至少要达到多少啊...伸手了...

我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-7-17 23:29 发表
想请问lz 如果想做到爆裂-bb-爆裂的连击,aspd至少要达到多少啊...伸手了...

爆裂->BB->爆裂基本可以认为没有ASPD要求
爆裂->BB->BB->爆裂的要求是181