返回列表 发帖

[其他] 我就发发图,顺便收收60W的热带飞鱼印

其实王印才是掉率最高的印嘛,王印才应该是最便宜的印~
人家打热带飞鱼出印了就准备卖,本来卖100W,后来有人告诉人家可以卖150W,其实人家也不是很想换钱,比较想换迷路PLL,于是就改成了150W,后来看见一人收热带飞鱼印,正好人家又出了第2个,于是就密咯,接下来看图

本来到这里,人家想也没啥事了,就关了对话框,没想到这人不依不饶

于是人家第2次关对话框,结果这人真是牛皮糖呀...

于是人家就这样对他说了

最后这人高贵的说

最后人家真心50W收各种王印

这人还想自己去打个热带飞鱼来卖我呢...我说是你自己打的卖我那还有意义么,我要的就是60W收的=.=

搞基吗,栗子=-=
PS:沙发

沙发我的了,你只有板凳,我才不搞基呢,人家是萝莉!

早叫你不要和脑残纠缠了你不听吧

顺便,那位牛皮糖,如果你觉得我的截图和发言有不属实的地方,请尽管把你那边的截图给贴出来=.=

国服欢乐无极限呀=-=等开110在过去22=-=

呦 果然高端

粟子快招募热带飞鱼印换各种王印!!

23:52:48
那张所谓爆料的表说是1/3000
23:52:53
实际感受其实不只这个数
23:53:08
那表可信度不高啊(冷
23:53:14
问题就是有人信
23:53:27
连我都只知道个大概你觉得别人能更靠谱么
23:53:30
我都在怀疑是不是改得更低了然后放这张表当烟雾弹安慰人?
23:53:42
我从来就没有相信过那表
23:53:54
遗迹能刷的章掉率全会改低,就这样
23:54:15
“除非是在本地运行数据的SB游戏,否则客户端里的东西对服务器端的东西不能作为证明,最多是猜测”

围观2粟子跟脑残纠缠!!!