返回列表 发帖
原帖由 freeabyss 于 2011-7-15 09:28 发表
群内有个收费服的和我说 那会收费服有个土豪 不开心 不刷喇叭 直接丢装备
SY 喇叭党 真有觉悟 别再一分钱一分钱刷喇叭 直接丢装备 爽快点。。。

求SY土豪不刷喇叭丢装备。。

全都讨厌
庄子说生活有大美而不言,而这亘古不变的星空就是至高无上之美的一种具体存在,它的美不仅仅在于那熠熠闪烁的动人幻影,更在于对每个观赏它的人带来内心的抚慰与精神的启迪,它不再只是至高无上的虚空,而早已成为我力量的源泉,星之所在就是我梦想的彼岸,而我将会载着漫天光辉划出一道最绚烂的空之轨迹

- 。-

*。*

—。—||

~,~

~3~

原帖由 舌尖纹了玛丽亚 于 2011-7-14 11:11 发表
最讨厌叫春的跟发春的杠上了的喇叭

菜菜JV587

凡是用喇叭来增加自己的办事效率 比如做买卖之类的我都接受

凡是 找老婆 找什么 秀真爱的 呵呵, 你为什么不把喇叭钱省下来 把那些甜言蜜语省下来,去红灯区喊呢?

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

找美女老婆
秀夫妻恩爱
互喷加对骂
蛋碎来发骚

这四种最毛病 - - 尤其是某几次两人对刷屏的
我管你们谁是猪 谁是狗 刷屏的都是[河 蟹掉吧说出来不好]
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

回复 #21 维斯贝鲁 的帖子

维维你蛋碎了嘛-。-

原帖由 绝版尛柒 于 2011-7-27 02:01 发表
维维你蛋碎了嘛-。-

蛋碎7 你的蛋不能再碎了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

有时看对喷喇叭也会觉得很搞笑...

我真是不明白拿喇叭聊天的人的心
两个蛋疼主教组队的后果……

不选了,喇叭我没有个喜欢的,无论任何喇叭,包括叫卖

如果喇叭好屏蔽,我只接受叫卖喇叭

有人欢喜有人愁

我表示我唯一想看到的是求组的喇叭……一颗蛋疼的猪脚的心

我比较烦系统出错时无限刷出的温馨提示喇叭。也许很多服的人没见过,但如果你是从诸神荣光一路走过来的,就肯定体会过!当你的聊天栏中只能看到一对黄字,你和朋友的聊天只能通过看头顶和开聊天室来进行。试问还有哪种喇叭有那么霸气!

有钱人的玩意。。。。
Is This all