返回列表 发帖
原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-8 15:19 发表

红字部分太理论化了..

说说的确很简单 真正实战的时候又能反应过来多少呢..

我还是觉得稳扎稳打的方法比较好 红字部分的方法完全被曼陀罗克制

GVG牵扯的事情太多了 瞬息万变也不过是弹指一瞬

总 ...

说的没有错的,但是对付伪装的AB,在你有妈妈头的情况下,这样打是没有错的,不难做到,多来几次就好了,除非,你是技能唱到一半,听不出手来,这也是没有办法的。
要说一场下来死5次一下是不可能的,只能说尽量小心罢了,毕竟现在的玩家都蛮厉害的。
置于那个。。。。薄雾墙+暗B,这个因为消耗很小,对于站桩的元素来说很用啊,这个不是很难操作的事情,如果有妈妈头的话就更安全了。只要站在暗B里就好了

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-8 15:34 发表
关于AB部分争议的太多了..总之你可以试试毫无防备的情况下被SLAB锁定再隐匿..我是一次都没成功吧..

也可能是我电脑渣网渣人也渣..

站桩是没问题的 封门采取的措施很多 这是一种

其他进门之类的不知道怎 ...

哈哈,恩,对的,很多时候是这样的,我在妈妈头没有卖掉的时候,是不怎么怵W3的SLAB的,但是妈妈头卖掉之后就。。。。各种悲剧,所以妈妈头真的很有必要。真的有妈妈就有先手啊。。。

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-8 15:46 发表
先手没错啦~ 我感觉每次岩枪揪出来 就马上又伪装跑掉了..

GVG怎么都不能预测下一秒发生的事情 写GVG挺难的同时也要考虑周到 LZ辛苦了

谢谢 ,恩对的,所以我只能写对付每个职业比较好,和比较有效的方法,如果一拥而上的话....还是黑洞+毒云控制住大批人再说吧。。。就算Rg反也没有办法,大局为重,剩下的看情况先解决掉AB和炼金。。。

原帖由 woai0102 于 2011-7-8 21:13 发表
文字和实际情况差太远了吧,即使LZ写的这么简单能可以对付,但是我GVG见过很多被RG杀的情况,事实比文字给给力
觉得LZ什么简单对付,容易对应什么的,文字与事实还是有距离的,用了这些字眼,弄得YS像万能的, ...

没有什么简单不简单的,GVG死掉也是很正常的,没有那个职业可以说在一场激烈的G和S里一场没死过1次,只是知道并且这样对付这些职业,会让你的队友轻松很多,你生存力也提高一些罢了,没有什么事绝对的正确的,我只是说出了我在S和G里的打法罢了。

原帖由 xinxin8804 于 2011-7-9 08:21 发表
作为一个玩了一段时间rk的玩家表示,防不掉AB的rk堆再高的血都没用,没taq,买英雄头古怪什么的就是浪费钱,巨石凶器or土豪的bjl凶器才是王道,带来的防御能力还比盾牌高不少。不过这样就怕元素怕魔解,魔解掉以 ...

[m_lalala] [m_lalala] 恩,胸器是好东西,但是。。。。为啥要巨石胸器。。。胸器不会坏的啊。。。。

原帖由 ft4583882 于 2011-7-9 10:40 发表
大部分还是认同

小部分可能因为服务器环境因素不同

恩,服务器情况可能还是不同的

原帖由 weirma 于 2011-7-10 19:49 发表
元素有个技能 元素转换 能将魔物转换属性 可以对人物使用么?效果怎么样?咏唱快么?有成功率么?

曾经问了脑残的SD客服 回复我 自行体验。。。

元素转化不能对玩家和MVP使用,BOSS我还么试验过的

原帖由 射射 于 2011-7-11 02:47 发表
1.對付zy的我想說兩句 被網住吸住還是可以偽裝炸彈 點地板可以控制方向 飛回對有身邊 精神衰弱又如何 gvgse無時無刻檸檬都在刷

2.飛t跟你合體只要在你身邊 也就是自己身邊 放個 你馬上就掉下去了 因為黑洞自 ...

感谢你提到的伪装炸弹,我忽视了,但是请先看清我写的东西呀....我说了,要对付逐影是很麻烦的,可能你没有被耗弱打到了,耗弱的作用是什么,耗弱的作用是瞬间把你的SP清空,这时候你的拉线效果是立即消失的,哪怕你刷果子重新拉线,也是要时间的,这时候队友就可以处理掉你了。我只是介绍一下对付ZY的常规的方法罢了。
至于飞T什么的我已经说了,站着别动直接对你唱睡就好了。我并不是没有被这样打过。毕竟这是G和S,元素的身边不可能没有队友的,作为一个控制职业,是没有什么输出能力的,所以元素肯定是要和队友在一起的。

逐影和元素,如果说1v1的话,逐影很有优势,但是在GVG和SE这种情况下(一般最少也是一组人一起行动的),我被逐影控制也已经数不胜数了,被我恶心的逐影也为数不少,这是GVG和SE,不是1v1的PVP,情况复杂。别那么单纯的想当然,得出所谓的结论

原帖由 jiceco 于 2011-7-18 12:02 发表
感谢分享

装备方面真的差不多相同了。。就只是装饰品稍微有点另外的见解,我觉得装饰有一个用光B卡会比较实用。。现在光B卡的触发机率这么高。。要触发很容易。。这样对放龙息、螺旋、荆棘墙都是最好用的手段。。

恩,但是光壁了之后,就不能再同一位置放暗B了,光B貌似不减魔法命中的,但是薄雾墙确可以降低,监狱,睡这些魔法的命中,所以我么写到光B夹

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-18 17:07 发表

雾墙对监狱有效有测试过么?个人做了几个简单的样本,发现似乎雾墙75%不发对监狱不明显

理论上是先判定雾墙25%几率→监狱70%几率 总感觉不对啊..

虽然没有特地做实验,但是G的时候明显感觉薄雾墙里中的几率低比较多,真的,我不太相信我的RP会那么好。。。。