返回列表 发帖
原帖由 正义的马桶 于 2011-7-6 18:24 发表

普通地图只能对队友使用
GVG地图可以对任何人使用,需要按Shift

这样的啊,我从来么用过啊!!!!我改过帖子了。。。。下次用用看![m_OK] [m_OK] [m_OK]

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-6 18:23 发表

P/G模式下 心神互换对敌方 我方 同盟均可使用 对敌不用按SHIFT

这样的啊。。。受教了[m_OK] [m_OK]

原帖由 孤单の猪 于 2011-7-7 09:56 发表
UP,晚上我用元素了

老板娘!!!!!

写完啦!欢迎提出问题,我好修改

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-7 12:36 发表
1.高达磁场7*7范围移动不可,偶尔有非主流的磁场+自爆机匠
2.电眼1D?

1.恩,高达JJ真的很少见到,这个磁场什么的,我还真的么遇到过,所以我没有写。。。
2.我没有写错呀,我写的是+2D...

原帖由 zymfk24846001 于 2011-7-7 13:00 发表
自己人肯定要顶个

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-7 12:57 发表
我记得是1D

好吧,我错了,我改-3-

原帖由 蘫児厷主 于 2011-7-7 14:38 发表
深蓝ab因为小美姬的元素贴全体转行了

。。。。。。-3-元素大军啊。。。公主-3-求抱抱

恩,有道理的,我漏掉蘑菇水滴了

原帖由 某奈 于 2011-7-8 08:41 发表
流窜作案的惯犯…………………………

小美姬,无伐欢喜弄了……

......奈奈酱,伐要啊......要拥抱小美姬....爱的抱抱....爱的埋胸

原帖由 放开心灵 于 2011-7-8 13:05 发表
风1/3级的辅助模式固定咏唱-1秒貌似被大众忽略了
风1级防御模式移动速度仅为150%与骑乘系加速后相同,距离布丁差25%
风3级防御模式结界对平砍无效,仅对物理技能免疫,魔法20%
地1级防御模式配合点穴活和高人 ...

风1防御模式的移动速度,显然是大于骑乘系的。用下来我感觉跑的比大鸟们快。。。
风3的结界我也说了,是免疫物理伤害。
置于AB跑到薄雾里来A我,我还有风3的精灵防御结界。。。
地1的防御状态+MHP,不受装备影响,装备也不能对这状态有增益效果。
置于暗B,暗B一直是配合薄雾墙使用,这是常识。
心神互换不如耗弱来的方便和干脆,而且别忘了,互换需要你没有SP,换过去才能让他空SP的,逐影和RG都是需要SP变0才能关闭掉拉线和荆棘状态,不然,哪怕你换过去他又1SP,他都可以吃柠檬不过来,不像耗弱了,他技能效果关闭,他要重新开技能来的彻底。不过我承认很多时候。。。我手笨。。。反应慢。。。真心话,我反应不快。。
对付RG这种,很少用毒云。我帖子里有说的,直接一个网+魔解耗弱就可以了,很方便。
置于属性附加用水的,这也很正常,不是大多数玩家都用HWBJL,防水套的,要知道,UJ才是最多玩家用的,火衣也是大家的基本常驻装备,附加水属性自然是比较好的选择。

原帖由 放开心灵 于 2011-7-8 14:09 发表

风1的待会放录像(看来要晚上了。。),你显然没亲测过,可以开精灵让大鸟头的RG/RK跟随,或者布丁的跟随,比较下
风3对平砍(游侠的平射,蓄势待发,将来的符文7)无效,仅“技能”有效
地3的20%才是装备无 ...

风1的我一直在用,虽然没有测试过。如果还要说的话,风1精灵的辅助状态还能提升ASDP,元素可以做刷成职业。
地精灵的我确实没有测试过,我这个技能甚至都没有出过,原因很简单,元素的技能点根本不够用,就目前而言在S/G里,风精灵是最好用的精灵了,这一点毋庸置疑。
风3精灵原本我就是为了挡AB的拳头,或者虎炮的。游侠,RG,RK的处理方法很简单,用不着用结界。。

原帖由 放开心灵 于 2011-7-8 14:55 发表
无论你建议怎么用,也请把帖子里的说明更正下,风1跟布丁速度不相同,风3免疫不包括平砍的物理技能攻击,这2个请你验证完之后改过来。这是客观事实,再建议大家怎么用是你的主观意识。

...恩,我会更正的,但我写的是类似果冻效果,不是果冻效果,因为我自己也不知道速度到底差多少,只是觉得和果冻差不多,跑的很快。
置于地精灵,我都没有用过,所以我甚至都没有写到或者提到过,没有用过人是没有发言权的,所以我没有写。
置于风3的结界,消耗虽然大,但是确是一个范围的结界,保护的不止是元素一个人,还有脆弱的诗人或者舞娘队友。作为反馈,站在一起的他们也能给你BLQ,互利,何乐而不为呢。
另外,我承认我不是数据党,我只是把我用过的技能和用下来的感受,写出来罢了

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-8 15:05 发表
再更正一下..对伪3SLAB 是完全防不胜防的

本人有常驻MM头 仍然无法来得及反应SLAB 说我笨没错 说我渣操作正确 说我没经验那我要给你yes

隐匿是有延迟的 至少在SLAB开始锁定你的时候才隐匿 是100%躲不掉.
...

-3-...我有很多很多的风源,所以我也再暗B这里写到,暗B是之前我一直用的,暗B配合薄雾墙,隐匿躲AB是可以的,但是很难,所以才要看到AB就魔解,如果有MM头的话,直接岩枪打出来魔解就好了。

我没有出过治愈精灵,技能点是肯定不够的,我也知道精灵脆弱,所以才需要来回的走位,让精灵到一个比较好的位置,死了的话就只能再招了.....

原帖由 放开心灵 于 2011-7-8 15:12 发表
并没有反对风1风3的意思,我自己也在用,只是出于严谨,像之前的心神互换,纠正下而已。
其实大家说的主观的用法、理论可以不参考,客观存在的事实却是需要大家提醒才能弥补错漏。

恩,这个我知道的,就像是之前你提到的心神互换一样,看上去是满好的,但用起来就有很大的问题,这属于理想派的技能了,因为要做到严丝合缝,把SP换成0,这在GVG和SE里几乎是做不到的,就算你把一个人的SP换的再少,也是没有意义的,就像我之前说的,哪怕你换了,那个逐影和RG只剩1SP了,但是他恶心你和你队友的拉线和荆棘还在,对他来说,大不了就是几个柠檬的事,那么这次的换SP是没有意义的,不如耗弱的一下,成功后的效果来的直接和明显,所以我这篇东西的题目才是G/S的私房书啊。