返回列表 发帖
原帖由 xs103064637 于 2011-7-6 11:43 发表

无视!

我不要看马赛克!我要看高清的!

原帖由 放开心灵 于 2011-7-6 12:40 发表

不一定是对元素拉的,对队友拉也可以耗弱

对的,拉队友呀,比如大鸟,AB等等
蓄势魔解不掉的,我试过了

原帖由 緋色の花 于 2011-7-6 12:45 发表
魔解无法解除的buff有很多

比如2转野蛮凶砍和致命涂毒等 这些同料理一样都是无法被魔解的 一个合格的GVG教授都必须知道这些

另通常理解魔解是解除BUFF 或右边有图标的状态
但像暗水卷轴这种完全无提示的 ...

千年盾魔解不能。。。。。已经试过了

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-7-6 13:28 发表
ZY套了魂是不怕魔解的,NB的ZY在GVG必套魂

ZY不怕魔解么关系,他怕耗弱的,我没有说过对付逐影用魔解,直接网了耗弱就行了,很省力

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-7-6 14:07 发表
难道ZY都是不吃SP药的么,为什么会怕魔耗呢?
一来这个技能不是100%成功,另外吃I料理的ZY(咱们会长)表示完全不怕魔耗这技能

是这样的,逐影一般拉线了,你一个耗弱成功了,他SP清0了,拉线效果立马消失,他吃补给一般来不及的,你的队友毕竟不是傻子呀,很快就会把逐影清出去的,除非你是落单,遇到单个的逐影,就直接睡吧。

原帖由 绿色心情! 于 2011-7-6 14:52 发表
好在炼金血少....只要把炼金做掉!曼陀罗的效果就消失了!

LZ ! 你确定炼金死了,曼陀罗效果会消失吗?

我确定!非常的确定!

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-6 14:18 发表

说危险也不多危险吧..玩耗弱SP药还是随身带着磕的 外套的减伤是乘算 52%人防用了外套减伤67.6% 抓机会再唱个就行

使用耗弱的时候通常抱着必定失败的心情来迎接结局

恩,耗弱就是博RP的,成功了,效果非常好的。失败了只要吃个柠檬,HP转化一下还是一样能打

原帖由 绿色心情! 于 2011-7-6 15:00 发表

-0-啊! 询问了几个炼金都说死了曼陀罗不会消失啊!啊啊啊啊……

那为什么每次我们把炼金做掉了。。。效果就没有了啊。。。
明天再做个试验好了

原帖由 绿色心情! 于 2011-7-6 15:05 发表

-0-下次有机会嚎叫你试试。。。你试着打死我 。。。看下效果在不在

效果还在。。。。问过资深的炼金了,那么就是当时,时间结束了

原帖由 绿色心情! 于 2011-7-6 15:08 发表

看来你每次打死炼金的时间都不错。。。

是每次找炼金都找的好累,每次从来都不是只有1个炼金的,都是只少2个炼金。。。。哎哟,炼金真是讨厌的要死,鸡飞狗跳的。。。。炼金都是属兔子的。。。这跑的。。。跑角落里隐匿起来了,么妈妈头根本找不到。。。

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-7-6 16:05 发表
外套好像是根据SP量来减少伤害的,满SP和空SP减少的伤害量不一样

对的,是根据SP的量来减少伤害的。

原帖由 miyuu.ゝ 于 2011-7-6 16:08 发表
好长。。。作为ZJ表示每次我看到一大片地领都不知道往哪里放光耀
至于其他,应该不需要我单挑YS的。。。不需要吧。。。
小美姬要保护我!

你看,小美姬很少放地领的
小米!!小美姬保护你!!!!!!!求埋胸!

原帖由 林檎姬。 于 2011-7-6 16:11 发表
好体贴的LZ啊....好周到的帖子.......、
话说耗弱成功失败我都爱= = 失败了就去抽别人的蓝

谢谢[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
哎呀。。。以后找会里RG换蓝!哇咔咔

原帖由 林檎姬。 于 2011-7-6 17:29 发表
是抽敌对工会的基友们SP啊.........

不是组队里的是不能心神互换的。。。。

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-6 18:42 发表

记得以前刚抡起耗弱上战场的时候也特别喜欢抽SP..

没有SL的辅助下心神很慢 容易被断 就算锁定抽SP目标绕到队伍后方 总感觉别人在一滴滴冒汗..且GVG多变的状况也不少

所以现在耗弱失败都是马上刷SP药 ...

-3-恩啊。。。。我喜欢吃柠檬,小美姬牌柠檬,汁多味美。。。。量又足!吃过的人都说好!