返回列表 发帖
原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-6 18:42 发表

记得以前刚抡起耗弱上战场的时候也特别喜欢抽SP..

没有SL的辅助下心神很慢 容易被断 就算锁定抽SP目标绕到队伍后方 总感觉别人在一滴滴冒汗..且GVG多变的状况也不少

所以现在耗弱失败都是马上刷SP药 ...

-3-恩啊。。。。我喜欢吃柠檬,小美姬牌柠檬,汁多味美。。。。量又足!吃过的人都说好!

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-6 18:24 发表

普通地图只能对队友使用
GVG地图可以对任何人使用,需要按Shift

这样的啊,我从来么用过啊!!!!我改过帖子了。。。。下次用用看![m_OK] [m_OK] [m_OK]

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-6 18:23 发表

P/G模式下 心神互换对敌方 我方 同盟均可使用 对敌不用按SHIFT

这样的啊。。。受教了[m_OK] [m_OK]

UP,晚上我用元素了

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 孤单の猪 于 2011-7-7 09:56 发表
UP,晚上我用元素了

老板娘!!!!!

写完啦!欢迎提出问题,我好修改

1.高达磁场7*7范围移动不可,偶尔有非主流的磁场+自爆机匠
2.电眼1D?

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-7 12:36 发表
1.高达磁场7*7范围移动不可,偶尔有非主流的磁场+自爆机匠
2.电眼1D?

1.恩,高达JJ真的很少见到,这个磁场什么的,我还真的么遇到过,所以我没有写。。。
2.我没有写错呀,我写的是+2D...

回复 #129 喀嚓龙虾 的帖子

我记得是1D

自己人肯定要顶个

原帖由 zymfk24846001 于 2011-7-7 13:00 发表
自己人肯定要顶个

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-7 12:57 发表
我记得是1D

好吧,我错了,我改-3-

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

好贴好给力好喜欢-v-

深蓝ab因为小美姬的元素贴全体转行了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”