返回列表 发帖

好长。。。作为ZJ表示每次我看到一大片地领都不知道往哪里放光耀
至于其他,应该不需要我单挑YS的。。。不需要吧。。。
小美姬要保护我!

好体贴的LZ啊....好周到的帖子.......、
话说耗弱成功失败我都爱= = 失败了就去抽别人的蓝

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-7-6 16:05 发表
外套好像是根据SP量来减少伤害的,满SP和空SP减少的伤害量不一样

对的,是根据SP的量来减少伤害的。

原帖由 miyuu.ゝ 于 2011-7-6 16:08 发表
好长。。。作为ZJ表示每次我看到一大片地领都不知道往哪里放光耀
至于其他,应该不需要我单挑YS的。。。不需要吧。。。
小美姬要保护我!

你看,小美姬很少放地领的
小米!!小美姬保护你!!!!!!!求埋胸!

原帖由 林檎姬。 于 2011-7-6 16:11 发表
好体贴的LZ啊....好周到的帖子.......、
话说耗弱成功失败我都爱= = 失败了就去抽别人的蓝

谢谢[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
哎呀。。。以后找会里RG换蓝!哇咔咔

是抽敌对工会的基友们SP啊.........

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 林檎姬。 于 2011-7-6 17:29 发表
是抽敌对工会的基友们SP啊.........

不是组队里的是不能心神互换的。。。。

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-7-6 18:15 发表

P/G模式下 心神互换对敌方 我方 同盟均可使用 对敌不用按SHIFT

人战地图组不组,同不同公会都无所谓

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-7-6 18:15 发表

普通地图只能对队友使用
GVG地图可以对任何人使用,需要按Shift

GVG对不组队的任何人不用SHIFT

城战随便抽……………………
所以我有时候其实很期待自己耗弱失败

赞,期待第三章
有我的地方,就有树叶在燃烧~
努力不一定成功,更何况你虚度光阴~

原帖由 林檎姬。 于 2011-7-6 18:33 发表
城战随便抽……………………
所以我有时候其实很期待自己耗弱失败

记得以前刚抡起耗弱上战场的时候也特别喜欢抽SP..

没有SL的辅助下心神很慢 容易被断 就算锁定抽SP目标绕到队伍后方 总感觉别人在一滴滴冒汗..且GVG多变的状况也不少

所以现在耗弱失败都是马上刷SP药转换开外套重新奋起