返回列表 发帖
一个外套就档AB。。。好吧,我悄悄划过。。。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-8 15:05 发表
再更正一下..对伪3SLAB 是完全防不胜防的

本人有常驻MM头 仍然无法来得及反应SLAB 说我笨没错 说我渣操作正确 说我没经验那我要给你yes

隐匿是有延迟的 至少在SLAB开始锁定你的时候才隐匿 是100%躲不掉.
...

-3-...我有很多很多的风源,所以我也再暗B这里写到,暗B是之前我一直用的,暗B配合薄雾墙,隐匿躲AB是可以的,但是很难,所以才要看到AB就魔解,如果有MM头的话,直接岩枪打出来魔解就好了。

我没有出过治愈精灵,技能点是肯定不够的,我也知道精灵脆弱,所以才需要来回的走位,让精灵到一个比较好的位置,死了的话就只能再招了.....

标题

并没有反对风1风3的意思,我自己也在用,只是出于严谨,像之前的心神互换,纠正下而已。
其实大家说的主观的用法、理论可以不参考,客观存在的事实却是需要大家提醒才能弥补错漏。

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-7-8 15:11 发表

-3-...我有很多很多的风源,所以我也再暗B这里写到,暗B是之前我一直用的,暗B配合薄雾墙,隐匿躲AB是可以的,但是很难,所以才要看到AB就魔解,如果有MM头的话,直接岩枪打出来魔解就好了。

我没有出过治 ...

红字部分太理论化了..

说说的确很简单 真正实战的时候又能反应过来多少呢..

我还是觉得稳扎稳打的方法比较好 红字部分的方法完全被曼陀罗克制

GVG牵扯的事情太多了 瞬息万变也不过是弹指一瞬

总之..死皮赖脸的在战场下活下去 透过一切的阻碍恶心敌人 即使在临死之前也要耗弱个敌人下水 这才是元素精神不是么

...才怪

原帖由 放开心灵 于 2011-7-8 15:12 发表
并没有反对风1风3的意思,我自己也在用,只是出于严谨,像之前的心神互换,纠正下而已。
其实大家说的主观的用法、理论可以不参考,客观存在的事实却是需要大家提醒才能弥补错漏。

恩,这个我知道的,就像是之前你提到的心神互换一样,看上去是满好的,但用起来就有很大的问题,这属于理想派的技能了,因为要做到严丝合缝,把SP换成0,这在GVG和SE里几乎是做不到的,就算你把一个人的SP换的再少,也是没有意义的,就像我之前说的,哪怕你换了,那个逐影和RG只剩1SP了,但是他恶心你和你队友的拉线和荆棘还在,对他来说,大不了就是几个柠檬的事,那么这次的换SP是没有意义的,不如耗弱的一下,成功后的效果来的直接和明显,所以我这篇东西的题目才是G/S的私房书啊。

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-8 15:19 发表

红字部分太理论化了..

说说的确很简单 真正实战的时候又能反应过来多少呢..

我还是觉得稳扎稳打的方法比较好 红字部分的方法完全被曼陀罗克制

GVG牵扯的事情太多了 瞬息万变也不过是弹指一瞬

总 ...

说的没有错的,但是对付伪装的AB,在你有妈妈头的情况下,这样打是没有错的,不难做到,多来几次就好了,除非,你是技能唱到一半,听不出手来,这也是没有办法的。
要说一场下来死5次一下是不可能的,只能说尽量小心罢了,毕竟现在的玩家都蛮厉害的。
置于那个。。。。薄雾墙+暗B,这个因为消耗很小,对于站桩的元素来说很用啊,这个不是很难操作的事情,如果有妈妈头的话就更安全了。只要站在暗B里就好了

关于AB部分争议的太多了..总之你可以试试毫无防备的情况下被SLAB锁定再隐匿..我是一次都没成功吧..

也可能是我电脑渣网渣人也渣..

站桩是没问题的 封门采取的措施很多 这是一种

其他进门之类的不知道怎么说 反正还是那句 GVG瞬息万变也不过是弹指一瞬 手上的操作总比脑子里想的东西慢半拍

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-8 15:34 发表
关于AB部分争议的太多了..总之你可以试试毫无防备的情况下被SLAB锁定再隐匿..我是一次都没成功吧..

也可能是我电脑渣网渣人也渣..

站桩是没问题的 封门采取的措施很多 这是一种

其他进门之类的不知道怎 ...

哈哈,恩,对的,很多时候是这样的,我在妈妈头没有卖掉的时候,是不怎么怵W3的SLAB的,但是妈妈头卖掉之后就。。。。各种悲剧,所以妈妈头真的很有必要。真的有妈妈就有先手啊。。。

先手没错啦~ 我感觉每次岩枪揪出来 就马上又伪装跑掉了..

GVG怎么都不能预测下一秒发生的事情 写GVG挺难的同时也要考虑周到 LZ辛苦了

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-8 15:46 发表
先手没错啦~ 我感觉每次岩枪揪出来 就马上又伪装跑掉了..

GVG怎么都不能预测下一秒发生的事情 写GVG挺难的同时也要考虑周到 LZ辛苦了

谢谢 ,恩对的,所以我只能写对付每个职业比较好,和比较有效的方法,如果一拥而上的话....还是黑洞+毒云控制住大批人再说吧。。。就算Rg反也没有办法,大局为重,剩下的看情况先解决掉AB和炼金。。。

ujll防水已经out了  现在水鞋都掉了+9hq防水比ll防水好多了

文字和实际情况差太远了吧,即使LZ写的这么简单能可以对付,但是我GVG见过很多被RG杀的情况,事实比文字给给力
觉得LZ什么简单对付,容易对应什么的,文字与事实还是有距离的,用了这些字眼,弄得YS像万能的,有点无视一切的感觉

原帖由 woai0102 于 2011-7-8 21:13 发表
文字和实际情况差太远了吧,即使LZ写的这么简单能可以对付,但是我GVG见过很多被RG杀的情况,事实比文字给给力
觉得LZ什么简单对付,容易对应什么的,文字与事实还是有距离的,用了这些字眼,弄得YS像万能的, ...

没有什么简单不简单的,GVG死掉也是很正常的,没有那个职业可以说在一场激烈的G和S里一场没死过1次,只是知道并且这样对付这些职业,会让你的队友轻松很多,你生存力也提高一些罢了,没有什么事绝对的正确的,我只是说出了我在S和G里的打法罢了。

作为一个玩了一段时间rk的玩家表示,防不掉AB的rk堆再高的血都没用,没taq,买英雄头古怪什么的就是浪费钱,巨石凶器or土豪的bjl凶器才是王道,带来的防御能力还比盾牌高不少。不过这样就怕元素怕魔解,魔解掉以后除了刷水卷丢丢3符文也就没什么手段了。被魔解掉第一时间开格挡,还能做做受。

原帖由 xinxin8804 于 2011-7-9 08:21 发表
作为一个玩了一段时间rk的玩家表示,防不掉AB的rk堆再高的血都没用,没taq,买英雄头古怪什么的就是浪费钱,巨石凶器or土豪的bjl凶器才是王道,带来的防御能力还比盾牌高不少。不过这样就怕元素怕魔解,魔解掉以 ...

[m_lalala] [m_lalala] 恩,胸器是好东西,但是。。。。为啥要巨石胸器。。。胸器不会坏的啊。。。。