返回列表 发帖
原帖由 ntyzz 于 2011-7-1 02:19 发表
原来花着父母的钱玩游戏是这么心安理得的事情啊。。。这楼里的诸位我受教了。。。
原来大学4年堕落就是这么默认的事情啊。。。生活费神马的原来就是给你挥霍的啊。。。再次膜拜诸位大神
JJ BURST

在大学时代打游戏就是堕落?每个月花了150就是挥霍?

最后还是忍不住要说了,能对不优秀的人有所包容有所建议才是一个优秀的人正确的做法。
如果从某个楼层开始其中是一个建议而不是233的表情,恐怕我们这些不优秀的人才会有更多的受益。而不是像现在这样准备开批斗大会…

楼主也许今晚很郁闷,不过做为并不优秀的人,我们应当去聆听真正优秀的人的建议,至于其他的,就算了吧!

至于90后什么的,没必要在这里讨论,这里是小站,不是讨论一个国家存在某种问题的地方(你们懂的)。

我是和爱总同个时代的人,当年爱总像坐牢一样的大学生活还让我们群里的人笑了好些日子,但是作为一个版主,她也低调的掩盖着她那土豪般的装备,直到我问她借号才惊人的发现,这货到底还有多少家产?
现在爱总努力学习了几年出来后,现在月收入也4000+了,装备什么的,土豪程度就更加令人发指了,磕料理像刷雪糕那样
我这么个一说楼主用父母的钱,确实也太搞了,但是作为一个男性,连别人女性都想到,代练打工赚回来的享受比花父母的钱都来的爽,是不是该考虑下某些客观的问题呢…
出来社会,最实际的两个问题:我有什么?我能做什么?
读书的时候最实际的一个问题:我该怎么做?

每个月拿父母150玩游戏也能被喷成这样...

娱乐是生活的一部分

生活费就真的理解成只能用来吃喝拉撒了??

楼建到这真不知道是谁在炫耀了
...

原帖由 ss0326 于 2011-7-1 02:23 发表

在大学时代打游戏就是堕落?每个月花了150就是挥霍?

难道大学就是给你玩游戏的么。。。至于我为什么用挥霍这个词请自行研读主楼。。。

回复 #78 xiaoling0003 的帖子

我有点看不下去了。
你似乎说得太多了。
一个人炫耀什么就说明你最缺什么!
你最缺的恰恰就是父母在那时候给你的钱或者是爱。
不要否认。
是什么让你激动?是你想再次成为焦点?还是你想教育我们这个年代的人?
我觉得你想多了。
你一直强调的代练赚钱玩游侠只是你的思维模式。
而我的思维模式是兼职赚钱打游戏。
生活的我你又了解多少呢?
每个人是一个不同的个体。
你无权否认任何一个人的存在价值。
在这里我们只是讨论如何更好的练级。
并且我感谢帮助我的人,
仅此而已。

偶是 大橙子丫

原帖由 topyangtopone 于 2011-7-1 02:41 发表
一个人炫耀什么就说明你最缺什么!

如果你将这个理解为炫耀那我也无话可说了。
原帖由 topyangtopone 于 2011-7-1 02:41 发表
你最缺的恰恰就是父母在那时候给你的钱或者是爱。

原来钱=爱啊。
是什么让你激动?是你想再次成为焦点?还是你想教育我们这个年代的人?
我觉得你想多了。
你一直强调的代练赚钱玩游侠只是你的思维模式。
而我的思维模式是兼职赚钱打游戏?
生活的我你又了解多呢?

你真的觉得我在否认你在游戏中投入RMB么?我想包括另外一位所谓在“晒”朋友只是想让你知道自食其力而已。
每个人是一个不同的个体。
你无权否认任何一个人的存在价值。

不得不说,你的存在价值真的很那啥。。。

回复 #82 ntyzz 的帖子

这位童鞋,或者是学长。
你未免有点多事。
不是和你说话的时候请不要乱插话。
你不代表他。
注意礼貌是一个人起码应该拥有的礼节。
偶是 大橙子丫

楼主我确实说了不少你不中听的话,但是我可以告诉你一个事实:
通宵泡网吧的人,英语四级是闭眼做也能通过的
我高中同学在读大专,次次他自己有什么不平,总是说这类话
说不定你班里高数没挂科的人,这个时间段还在泡在电脑前呢

原帖由 xiaoling0003 于 2011-7-1 02:36 发表
我是和爱总同个时代的人,当年爱总像坐牢一样的大学生活还让我们群里的人笑了好些日子,但是作为一个版主,她也低调的掩盖着她那土豪般的装备,直到我问她借号才惊人的发现,这货到底还有多少家产?
现在爱总努 ...

和爱总是一个时代,和楼主花了一部分生活费有什么关系?

为什么看了你第一句话,仿佛你是在说,我和区长同个时代的人?

你的意思告诉楼主不要把自己的时间和父母的金钱不要浪费在游戏上,等有朝一日,学有所成,谋得一份大好前程的事业之后,大可在游戏中,崭露头角,挥金如土?

说实话作为旁观者,我并没有看到楼主在炫耀什么,我只看到你之后的回帖里在展示你优秀的学生时代和你现在薪资。

我也无意和你争执什么,大家有大家的活法,浆糊是个游戏论坛,大家交流游戏的经验。

至于做人的道理,其实当楼主踏上社会,社会自然会告诉他。

原帖由 ntyzz 于 2011-7-1 02:38 发表

难道大学就是给你玩游戏的么。。。至于我为什么用挥霍这个词请自行研读主楼。。。

读大学就不能玩游戏了么?

原帖由 topyangtopone 于 2011-7-1 02:51 发表
这位童鞋,或者是学长。
你未免有点多事。
不是和你说话的时候请不要乱插话。
你不代表他。
注意礼貌是一个人起码应该拥有的礼节。

我只是路过吐槽的,看不惯而已。
我不代表他,我只是想吐槽你而已。

原帖由 ss0326 于 2011-7-1 02:53 发表

读大学就不能玩游戏了么?

大学原来就是给你玩游戏到挂高数啊,膜拜。

原帖由 ntyzz 于 2011-7-1 02:54 发表

大学原来就是给你玩游戏到挂高数啊,膜拜。

挂高数就一定是玩游戏玩出来的?

是不是该另开一个帖子讨论一下中国的教育制度?

哦,这里是小站,不是天涯,我忘了

有个东西叫 认可
有个东西叫 肯定
有个东西叫 建议
怀着认可的心肯定别人再加上自己的建议就没有这么多劳什子了
非要先喷一喷
最终还不是要说“自食其力”
只不过现在这样的效果…看楼主自己咯