返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2011-6-30 20:40 发表
大一学生,每月生活费1100,每月投入RO 150R左右吧,(可能刚开始的时候要买装备稍多点)

还以为是什么心得,原来是拿着父母的钱来炫耀的孩子啊......

练级的方式也是很一般,在小站随便搜搜都能找到的嘛
...

同意

每月150的话,一个月的钱大概能抵上我10年玩RO的费用了

LS有些说xiaoling0003喷的不对的人,大概是被戳到了软肋了吧?

不花钱照样玩ro,照样gvg,厉害不厉害罢了

既然花钱了,为啥不找代练,省心又轻松,ro练级又不是很愉快的= =

个人觉得修罗花钱还是在补给方面- - GVG/PVP 爬塔之类都挺费的
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

原帖由 884813 于 2011-6-30 23:42 发表

同意

每月150的话,一个月的钱大概能抵上我10年玩RO的费用了

LS有些说xiaoling0003喷的不对的人,大概是被戳到了软肋了吧?

不花钱照样玩ro,照样gvg,厉害不厉害罢了

既然花钱了,为啥不找代 ...

每天坐公交跟每天打的士能一个样么?

回复 #46 884813 的帖子

我觉得吧,自己练出来的人物和别人代练出来的感情不太一样~
每个人因人而异的吧。
然后每个人智商也有差异,
我就觉得那种自己摸索着前进的感觉是种很好的体验
偶是 大橙子丫

回复 #33 放开心灵 的帖子

[m_亲嘴] 心灵~
偶是 大橙子丫

原帖由 xiaoling0003 于 2011-6-30 23:41 发表
真不巧.我当年就是某楼说的那种优等生

我现在一个月零花5000.1年还能拿6-8万多余的钱.谢谢

这样的收入,就能够让你把学生时代的优越感持续到现在么? 实在忍不住想233

有本事自己写心得去,对你这样的喷子真心无语

高数真心难
我挂高数=。=我用父母的钱玩RO了,你咬我啊

各人有各人的活法

忍不住回贴一下.喷子真心多.LZ交流一下心得还真碍着别人了.我吃一顿饭还花1000多呢- -来喷我吧..我炫耀了..虽然花费称不上不用花很多钱.相比其他职业是要相差大点了.不过LZ写的东西好歹让我了解了修罗练级各个阶段历程.以后修罗练级有个大概方向了.

LZ分享经验心得而已,干嘛非要扯别的上去。。。正好想练个可爱的男AB~拿LZ的参考下~

PS:已从奉贤校区解放的路过……
不听话就把你变成这样!

回复 #55 僫魔の小芸芸 的帖子

我在奉贤的挣扎刚开始[m_装可怜]
偶是 大橙子丫

原帖由 acton 于 2011-6-30 23:56 发表

这样的收入,就能够让你把学生时代的优越感持续到现在么? 实在忍不住想233

有本事自己写心得去,对你这样的喷子真心无语

心得什么的我写过了.还拿过精华

这里某些老成员和认识我的人都懂的

后来我把我的心得都删了.就这样.

你不服?我就有这个资格说

LZ分享经验心得而已 .. . 唉  .  .虽然  还是大户装 . .

各有个的玩法。。投入的钱多了无非就是减少了时间的消耗,我想没用钱的到150的也很多只不

过时间要常点好了。。看过上面的评论貌似修罗高门槛大家都以为是在练级上。。其实问题在于补

给的消耗啊!有补给的修罗你伤不起啊~~修罗传说不是随便说说的啊混蛋!
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

原帖由 xiaoling0003 于 2011-7-1 00:42 发表

心得什么的我写过了.还拿过精华

这里某些老成员和认识我的人都懂的

后来我把我的心得都删了.就这样.

你不服?我就有这个资格说

算了啦
只要是学生都不能用父母的钱娱乐
都不能给力GVG都不该玩RO