返回列表 发帖
一个月150
让我这个玩了几年的情何以堪啊。。。

回复 #16 flydreamcyx 的帖子

以上海的物价150都买不了什么东西吧。钱都花在装备上了。装备齐了就基本不花钱了
偶是 大橙子丫

一般新手都没点穴号。

没点穴号。。

那个消耗10分钟2000个雪糕  吧  或者直接倒地!

你的打手号一般也不会加点穴

回复 #18 jimaoshe3000 的帖子

仔细看哦~我也没点穴号的。
在火2没点穴的时候V高70左右,雪糕消耗是一本书1200个左右。但练级速度够快,很快就有点穴了~
偶是 大橙子丫

原帖由 xiaoling0003 于 2011-6-30 20:40 发表
大一学生,每月生活费1100,每月投入RO 150R左右吧,(可能刚开始的时候要买装备稍多点)

还以为是什么心得,原来是拿着父母的钱来炫耀的孩子啊......

练级的方式也是很一般,在小站随便搜搜都能找到的嘛
...

我想到以前那谁说的几句话

游戏里一无所有可以找现实援助

现实一无所有呢

游戏都要靠现实援助,那么这种人现实又如何去奋斗

好吧我没说赞同 我只是突然想到这几句了

原帖由 緋色の花 于 2011-6-30 22:35 发表

我想到以前那谁说的几句话

游戏里一无所有可以找现实援助

现实一无所有呢

游戏都要靠现实援助,那么这种人现实又如何去奋斗

好吧我没说赞同 我只是突然想到这几句了

现在非rmb的玩家几乎灭绝 万年没TB的飘过!

這年代花錢就被噴

其實在台球房當助教也可以一個月2000+的薪水 就看有無實力

黄子自我介绍  好像相体啊

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 xiaoling0003 于 2011-6-30 20:40 发表
大一学生,每月生活费1100,每月投入RO 150R左右吧,(可能刚开始的时候要买装备稍多点)

还以为是什么心得,原来是拿着父母的钱来炫耀的孩子啊......

...

虽然楼主确实也花了钱,但也不用喷这么狠吧……

被雷到了 = =

分享心得是好事,别自己写不出东西就喷别人写的东西好不好?

非RMB的路过......在SY很大鸭梨...

支持LZ。玩游戏就得玩得爽啊。帮人代练拿到钱又如何。不爽嘛。去个娱乐反斗城。都得100多。妈的。在RO100多R的补给玩的时间绝对比那些游戏厅要好。现在那个物价。100多消费一个月游戏钱算什么。还被人喷。帮LZ BS那群人。

我去= =人家好心交流下经验,没事干了喷毛啊!
你管人家怎么花的钱呢

顶饿~~我也要努力练修罗还是杀人爽哈哈哈

原帖由 topyangtopone 于 2011-6-30 22:18 发表
以上海的物价150都买不了什么东西吧。钱都花在装备上了。装备齐了就基本不花钱了

全国点卡一个价= = 话说大城市就是好 点卡便宜

...

我觉得你说的挺莫名其妙的

我是一点都没看出来什么炫耀

...

莫名其妙。。。
你敢说你没花过一分父母的钱来娱乐!?