返回列表 发帖
原帖由 倉貓 于 2011-6-30 22:05 发表
http://neco.gamecyber.net/news/2011-06-30n.htm
《==恩,每天都有新东西,今天是NP盾

看来有自杀的倾向
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的没笑

GC的话…看看现在as被怎么骂的吧。
这才活几天。

这算上百度首页了?

這個明顯就是針對國服的啊=-=

看到NECO有种这才是公服的感觉....ECO怎么看都像SF...哦,不是比SF还SF

原帖由 lcaml 于 2011-7-1 10:40 发表
這個明顯就是針對國服的啊=-=

GC?战斗力只有5的渣渣

有好的优势(多人玩)反而去糟蹋了 新马服一直都很少人啊

绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

树不要皮,必死无疑。
人不要脸,天下无敌。

我在GC身上体验到这一个道理……
本人网志︰乞丐甲随笔

这道理3年前我们就懂了……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-7-4 12:16 发表
这道理3年前我们就懂了……

自问我没有那么先知先觉,不过能够这样把游戏推倒重来,真的是把那些老玩家当作不存在……

虽然已经没有玩ECO了,但是看到这消息,也真的很激动……
本人网志︰乞丐甲随笔

嗯...想想看史老板的征途时间版,绿色征途,征途怀旧版
GC其实还真不是最奇葩的...
不过史老板这么做,大多数玩家还是支持的,毕竟征途已经树立了一个品牌,推出不同的版本以适应不同的消费群体的做法也无可厚非
不过GC这恶评如潮是怎么回事

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-7-4 13:54 发表
不过史老板这么做,大多数玩家还是支持的,毕竟征途已经树立了一个品牌,推出不同的版本以适应不同的消费群体的做法也无可厚非

征途算是我所听过最没有底线的游戏了,其经营模式、游戏平衡等都被大量的人批评。
它唯一成功的,就是抓住玩家的虚荣心,令身在其中的玩家愿意为它不断付钞。
如果这样算一个品牌的话……我无话可说。
http://tech.163.com/08/0829/10/4KGQBLAQ000915BF.html

本人网志︰乞丐甲随笔

和某些小作坊比起来,征途其实是上限……
而且这都是多少年前的黄历了……

遊戲廠商 GameCyber 今(6)日宣布,《埃米爾物語》封測日期將定於 7 月 12 日下午 3 時 30 分至 7 月 18 日正午 12 點結束,屆時也將推出一連串的活動與玩家共同渡過封測。官方指出,遊戲封測時將會把遊戲所有內容開放給玩家,包含各種特色系統以及飛空庭,職業轉換及各種寵物等內容。

谁要去踩地雷?

毛王就靠你了