返回列表 发帖

[GC向]新鲜出炉的冷饭,要趁热吃哟~

官网:http://neco.gamecyber.net/
                  港台即將推出日本知名遊戲!今個暑假陪你勇闖「埃米爾物語」!

天宇科技今天正式宣佈推出由日本知名開發Headlock企劃製作的日系物語遊戲,並且計劃於台灣、香港以及澳門地區進行代理營運。遊戲名稱亦經已鐵定為「埃米爾物語」。三大遊戲公司聯手開發所開發的「埃米爾物語」除了擁有超越一般網路遊戲的紮實內容之外,更秉承了日本動漫的傳統風格,以可愛畫面、笑中帶淚的故事內容為玩家帶來一次又一次的甜蜜回憶。相信遊戲推出定必能引起全城哄動,再次喚醒各位玩家心底裡的那份感動。

「埃米爾物語」作為純日產的網路遊戲,不論在遊戲製作及產品營運時均堅持「以玩家為本」的設計模式,務求讓遊戲能夠以「最貼近玩家需求與想法」的方式持續改進.更新。官方推出遊戲的同時亦希望把日本的遊戲設定以及方式帶給香港、台灣以及澳門玩家。結合了這一切遊戲內容的「埃米爾物語」將會成為各位玩家目心中的遊戲大作、再次於網絡遊戲上掀起巨浪,引發新一次的物語浪潮。

简单来讲就是老版的直接扔(或者说改成自主向),这边再开个全新的出来,新版设定完全照日服
坑一次钱不够还要再来第二坑,看看有多少人愿意跳吧...
这译名……9C快去把丫给跨了吧www
logo那浓浓的山寨气息又是怎么回事……

摆设+2
希望就是奢望

摆设+1

那这个电话认证还有什么意义……摆设?防1人多账号?

這個「電話認證」的服務是不限台灣或香港地區的

不好意思,我用大陆手机注册成功
喵...

打钱工要是连个台湾的电话都搞不到才真是弱爆了_,

哦,刚封测完就公测顺便用电话避免把大陆这边玩家拉过来啊,居然怎么有良心不来抢渣啊渣的人。

《埃米爾物語》7月21日公開測試決定.電話認證帳號註冊!

《埃米爾物語》營運團隊決定在 7 月 21 日 開始公開測試啦~這全賴各位玩家在封閉測試時的配合!而《埃米爾物語》的封閉測試亦終於在今天中午 12 時正完滿結束啦!在過去一星期的封閉測試內,營運團隊與技術人員進行多項的調整以及伺服器測試,亦有賴各位玩家的諒解與合作,封閉測試才得以順利進行!

而《埃米爾物語》的遊戲帳號註冊亦於今天開放嚕!在這裡營運團隊再提提各位玩家,在新創立遊戲帳號時,需要通過「電話認證」才能開通你的遊戲帳號喔!

這個「電話認證」的服務是不限台灣或香港地區的,換句話說,所有香港或台灣的玩家都可以利用這項服務開通及綁定自己的帳號到手機或電話號碼,除了有效保障各位玩家的帳號安全外,亦可以防止被不法幣商及打錢工的入侵,實現維護遊戲環境的承諾!

GC英明啊!!!

结果N是代表Noob
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

原帖由 扎夫特红服 于 2011-7-1 16:10 发表
看到NECO有种这才是公服的感觉....ECO怎么看都像SF...哦,不是比SF还SF

这NECO到底是New.ECO还是ネコ呢

新坑還是觀看好了...

希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2011-7-9 19:19 发表

7天之後呢..........

大概会根据骗到多少人决定还要不要继续骗吧

原帖由 西隆特 于 2011-7-7 22:13 发表
遊戲廠商 GameCyber 今(6)日宣布,《埃米爾物語》封測日期將定於 7 月 12 日下午 3 時 30 分至 7 月 18 日正午 12 點結束,屆時也將推出一連串的活動與玩家共同渡過封測。官方指出,遊戲封測時將會把遊戲所有 ...

7天之後呢..........
希望就是奢望

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-7-8 20:23 发表
别,2汁巨巨已经有saya了,你想让saya进化成牛头人么!

阿类?