返回列表 发帖
原帖由 guoxianzhao111 于 2011-6-13 21:22 发表
但是大家注意一下首都公会旗子的一月的图标跟我封的30天是不是很照应?

简直跟电影《死神来了》那样巧合。
我是传奇!!

其实在RO我也遇到过这般事情,而且很多次有人象征性地暗示我将要发生的事,但是我又躲避不过,其实起初我也不知道为什么会这样。
我是传奇!!

可能不是爱我的人,只是一些很奇怪的巧合经常吓着我,有时人家说我想多了或许被这些事情吓的,跟迷一样。
我是传奇!!

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-6-13 21:24 发表
魔法信念是不是得罪人了,人家冒他的名字发的贴?

我是玩魔法信念的人,写《血迹树の魔》的作者。
我是传奇!!

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2011-6-13 21:26 发表
下面请大家收看

糨糊版X档案。

的确是我。
我是传奇!!

只是原帐号封了,开这个号发表观点。
我是传奇!!

其实大家留意一下一月的公会图标在首都出现和我被封30天这件事,就会觉得很邪门了。
我是传奇!!

我说真的,很久以前我在RO就是这样了。预先会有一些对应让我留意到的事物产生在我的视线,然后那件事就发生了,而且还很巧合,还告诉我:你不能逃避。
我是传奇!!

然而我把这个现象也模拟在我的小说里面的
我是传奇!!

原帖由 弑神者 于 2011-6-13 21:33 发表
LZ不是一直反复强调套凯阿希练级方法是LZ自己发明的吗,而且别人用凯阿希练级都是和LZ学的,是这样的吧

当初是生气,但是后来想想觉得对不起梦影了,其实这个很容易就想到的。
我是传奇!!

我不是彩彩
我是传奇!!

原帖由 柒公子 于 2011-6-13 21:36 发表

是的 我告诉你点内幕 你今天的发帖 我们早就预料到了 哈哈哈哈哈
我们是被某机关人员特定去激将你 让你引出对 一月的看法 然后再让一月的人看到来 复活一月 哇哈哈哈哈

不是,是觉得这个世界怎么会安排这种命运给我的,我经历过很多次了。几乎每天都是。但是今天是体会最深刻的一次。算是RO的灵异事件吧!
我是传奇!!

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2011-6-13 21:46 发表
也许LZ会和你说,去钟楼看看会标!

真的很巧合的,我没骗你们,我遇到过很多次这样的事。
我是传奇!!

罢了,或许我的人生很多事想不通呢。。。
我是传奇!!

这叫我怎么说呢?在我脑子里面我觉得总是有些想法在引导我起生气,但是有时也会引导我去屈服,有些人说我太老了,有些人说我很幼稚,有人说我这个人很特殊很好玩,有人却说我很无聊?我也一直在想为什么,但是一直想不透。。。
我是传奇!!