返回列表 发帖
不要水楼啊,LZ不见啦。
I'm not your first, so you don't pamper

罢了,或许我的人生很多事想不通呢。。。
我是传奇!!

编辑掉..

原帖由 恶魔猎手_1 于 2011-6-13 22:14 发表

不要罢 还等着你消灭我们呢

lz已经不理我了-。-不给俺面子

这叫我怎么说呢?在我脑子里面我觉得总是有些想法在引导我起生气,但是有时也会引导我去屈服,有些人说我太老了,有些人说我很幼稚,有人说我这个人很特殊很好玩,有人却说我很无聊?我也一直在想为什么,但是一直想不透。。。
我是传奇!!

原帖由 wqb's 于 2011-6-13 22:15 发表

lz已经不理我了-。-不给俺面子

你老公记忆力差不记得我了,我去没意思的。
我是传奇!!

原帖由 开辟使者 于 2011-6-13 21:48 发表
我知道斑竹在内牛满面,早知道就封31天了

的确我已经内牛满面了。
对判决有所不服移步投诉区,本区此贴锁,我会移动到投诉区的,以上。

原帖由 guoxianzhao111 于 2011-6-13 22:16 发表
这叫我怎么说呢?在我脑子里面我觉得总是有些想法在引导我起生气,但是有时也会引导我去屈服,有些人说我太老了,有些人说我很幼稚,有人说我这个人很特殊很好玩,有人却说我很无聊?我也一直在想为什么,但是一 ...

总结 LZ您2了

原帖由 dearkazhd 于 2011-6-13 22:17 发表

的确我已经内牛满面了。
对判决有所不服移步投诉区,本区此贴锁,我会移动到投诉区的,以上。

其实我是有错的,不需要过分自责,你也是尽你的责任,没不对。
我是传奇!!

锁之前留名 看的我心潮澎湃 想揍人的心都有了

原帖由 dearkazhd 于 2011-6-13 22:17 发表

的确我已经内牛满面了。

再加上我也不想令版主你难做的,我不发帖是因为不想想起不堪的回忆。
我是传奇!!

原帖由 火の舞·灭 于 2011-6-13 22:20 发表
锁之前留名 看的我心潮澎湃 想揍人的心都有了

辩论比赛什么的我都习惯了。
我是传奇!!

原帖由 guoxianzhao111 于 2011-6-13 22:22 发表

辩论比赛什么的我都习惯了。

谁跟你来辩论赛啊 your sister!

原帖由 火の舞·灭 于 2011-6-13 22:25 发表

谁跟你来辩论赛啊 your sister!

累了,你喜欢骂就骂吧!我更新完我的小说就不管这里了。
我是传奇!!

原帖由 guoxianzhao111 于 2011-6-13 22:26 发表

累了,你喜欢骂就骂吧!我更新完我的小说就不管这里了。

你还没到可以被我骂的level